金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 佚名

转载:学生进入初二我们怎么办?

liujinyan 发表于 2011-6-21 17:58:08 | 显示全部楼层
受益很多  谢谢
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
Julia 该用户已被删除
Julia 发表于 2011-6-23 10:00:10 | 显示全部楼层
讲得真好!受益多多!
萍萍 发表于 2011-7-14 15:59:11 | 显示全部楼层
也是说着了我们面前的现状,谢谢
丽日祥云 发表于 2011-7-21 12:10:47 | 显示全部楼层
我的孩子上初二,男孩,学习上也要求上进,什么大道理都懂。就是落实到学习上时打折扣,成绩不理想作为妈妈很是苦恼和焦虑。今后怎么办呢,请高人指点。

我也有同样困惑,我怀疑是孩子的能力达不到,可是我的孩子还参加过奥数比赛,大家都说他聪明,可就是成绩上不去,找不出是什么原因,请高人指点迷津。
小脚 发表于 2011-9-29 23:18:16 | 显示全部楼层
相信孩子,给孩子信心。
刚才孩子告诉我段考成绩,不理想,我告诉孩子,早出问题早解决,不会拖在最后。
孩子认真改错去了。
其实我心里很难受。难受也不能宠孩子发脾气。
只能鼓励孩子。孩子适应能力弱,每次期末成绩还不错,学新课适应慢。
她性子就是这样,慢热,一点也不着急。
我也很无奈,只能多鼓励。
丘山兒 发表于 2011-10-17 16:04:38 | 显示全部楼层
正是我要的,真是太謝謝了,往後會常光顧,請多多指教
fanwy01 发表于 2011-10-21 11:44:55 | 显示全部楼层
很好,正适合我用,谢谢!