金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: admin

希望加入金战网家长交流群的在此留言

登高望远 发表于 2010-1-12 09:50:56 | 显示全部楼层
让我们做家长的一起交流吧
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
691375008 发表于 2010-1-12 19:23:09 | 显示全部楼层
我想加入高三群
505356157 发表于 2010-1-13 10:40:17 | 显示全部楼层
我家小孩今年上初二,不喜欢学习又遇上青春逆反期怎麼办?说什么都听不进去。想加入论坛
long1147 发表于 2010-1-13 14:03:55 | 显示全部楼层
支持下金战老师
TYZ 发表于 2010-1-13 17:04:14 | 显示全部楼层
我是高一家长,我想加入.
chj_d 发表于 2010-1-14 09:01:52 | 显示全部楼层
我想加入小学生群
wsxhlxhl 发表于 2010-1-14 12:38:16 | 显示全部楼层
我想加入高中组
着急家长 发表于 2010-1-14 14:26:57 | 显示全部楼层
我也要加入高中组
盈盈妈妈 发表于 2010-1-15 13:31:28 | 显示全部楼层
我要加入小学群
he5409 发表于 2010-1-16 08:35:27 | 显示全部楼层
我想加入高中群,孩子高二了
260534388 发表于 2010-1-16 14:00:07 | 显示全部楼层
我想加入初中群
红果果 发表于 2010-1-17 10:00:52 | 显示全部楼层
我想加入初中群,谢谢。
鸭子 发表于 2010-1-17 18:48:59 | 显示全部楼层
希望加入。
jjxxjhm 发表于 2010-1-17 20:10:14 | 显示全部楼层
我很期待能加入初中家长组
fxiaozou 发表于 2010-1-18 09:13:35 | 显示全部楼层
好形式,我想加入小学群。
折断翅膀的燕子 发表于 2010-1-18 09:52:57 | 显示全部楼层
[url=http://www.wangjinzhan.com/bbs/redirect.php?goto=find折断翅膀的燕子,希望加入,等待批准
post&pid=12346&ptid=2269]1#[/url] admin
TYZ 发表于 2010-1-18 10:50:47 | 显示全部楼层
用我的账号登陆不了交流群。
TYZ 发表于 2010-1-18 10:51:35 | 显示全部楼层
我是高一家长,加入高中群。
TYZ 发表于 2010-1-18 10:52:46 | 显示全部楼层
想加入高中群。
TYZ 发表于 2010-1-18 10:52:53 | 显示全部楼层
想加入高中群。