金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: admin

希望加入金战网家长交流群的在此留言

清风禾木 发表于 2009-9-3 16:24:51 | 显示全部楼层
我很想参加;高中群
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
可欣 发表于 2009-9-3 18:36:32 | 显示全部楼层
支持!!!
可欣 发表于 2009-9-3 18:36:58 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!
mewmew 发表于 2009-9-3 20:34:52 | 显示全部楼层
呵呵,我虽然不是教育线的工作者,但是我也有学习方面的深得体味,不知是否可以加入此线?随意问问,谢谢!
gtcgq 发表于 2009-9-8 11:03:52 | 显示全部楼层
我是一名高中生的家长,期待加入高中群,但条件还不够
dap51879852 发表于 2009-9-8 18:40:11 | 显示全部楼层
[b]努力,奋斗!为了孩子拼了。
350466190 发表于 2009-9-9 14:08:49 | 显示全部楼层
各位老师,各位前辈,大家好,我很想加入小学群,
350466190 发表于 2009-9-9 14:09:28 | 显示全部楼层
各位老师,各位前辈,大家好,我很想加入小学群,
明天更好 发表于 2009-9-9 17:39:01 | 显示全部楼层
我想加入初中群,还没跨过门槛,。努力![/img]
jinling 发表于 2009-9-11 09:14:51 | 显示全部楼层
我想加入初中群啊
刘行 发表于 2009-9-11 14:45:48 | 显示全部楼层
我想加入初中群哦
hhhh-lily 发表于 2009-9-15 08:54:10 | 显示全部楼层
我想加入初中群
hhhh-lily 发表于 2009-9-15 08:57:00 | 显示全部楼层
我想加入初中群
顾张弘 发表于 2009-9-15 19:50:04 | 显示全部楼层
我想加入初中群
long258 发表于 2009-9-16 09:10:09 | 显示全部楼层
孩子没有学习动力,不能制定目标,没有学习计划,始终找不到学习方向,急切请教高手
baobeigou 发表于 2009-9-16 09:32:42 | 显示全部楼层
1# admin
baobeigou 发表于 2009-9-16 09:33:41 | 显示全部楼层
我真的想赶快加入!
Ahong 发表于 2009-9-16 18:17:07 | 显示全部楼层
我想加入小学群
zlh8 发表于 2009-9-16 18:18:14 | 显示全部楼层
支持一下
常春藤 发表于 2009-9-16 20:31:36 | 显示全部楼层
我的孩子今年初三,学习紧张不起来怎么办?