金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: admin

希望加入金战网家长交流群的在此留言

月夜意 发表于 2009-9-28 23:57:47 | 显示全部楼层
我想加入初中群
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
fuhh 发表于 2009-9-30 10:01:21 | 显示全部楼层
顶,
非常感谢金站网能提供这个交流平台,看来交流群里家长和老师的交换,感觉自己背后有一个强大的后盾,对教育孩子也有了信心,改变了以前遇到教育问题,就只能苦恼,不知该怎么办好的状况。
心雨 发表于 2009-10-3 10:16:44 | 显示全部楼层
我希望能加入高中群,得到大家的帮助
zmz1229 发表于 2009-10-3 20:12:24 | 显示全部楼层
为了孩子,一定加入
紫蝶 发表于 2009-10-7 20:42:22 | 显示全部楼层
我在初中群了
xushuqing 发表于 2009-10-10 21:35:13 | 显示全部楼层
今天进入这个网站、看到这个群,使我感觉象冲了电一样兴奋!因为把孩子教育好一直是我最期望的事情,但最近两年遇到一些问题,不知如何处理也没有可交流的地方,只能摸着石头过河,感觉孩子几乎成了实验品。这下好了,我心里一下轻松了很多!强烈支持!
xushuqing 发表于 2009-10-10 21:36:31 | 显示全部楼层
这网站确实很好,谢谢王老师了!!!
邓慧子 发表于 2009-10-12 18:46:48 | 显示全部楼层
希望这个论坛的好友们能给我帮助。
shmily 发表于 2009-10-13 17:06:12 | 显示全部楼层
萧伯纳曾说,你有一个苹果,我也有一个苹果,倘若彼此交换,还是一个苹果;你有一个思想,我有一个思想,彼此交换一下,我们都拥有两个思想。
      我再假如,思想火花的碰撞,也许激发更多的思想!
      当今人生,交流是桥梁,通往成功,增加智慧,点亮前程。信息共享,事半功倍。
      参与交流吧,对谁都有好处,多赢多快乐!
tony_2006_01 发表于 2009-10-15 16:55:10 | 显示全部楼层
我也很想加入啊,怎么操作?
qrbenben 发表于 2009-10-17 15:50:15 | 显示全部楼层
我现在可以了不?
我爱我的孩子 发表于 2009-10-20 14:49:14 | 显示全部楼层
我想加入小学群     谢谢
xiaoly 发表于 2009-10-20 23:16:29 | 显示全部楼层
可以加入吗
王智博 发表于 2009-10-21 13:29:28 | 显示全部楼层
我想加入高中群
卢锦兴 发表于 2009-10-21 13:49:55 | 显示全部楼层
lingling63 发表于 2009-10-21 15:54:33 | 显示全部楼层
因在金战网受益非浅,在金战网家长交流群中肯定有更大的收获。
虚心学习 发表于 2009-10-22 16:58:13 | 显示全部楼层
有没有可以在腾讯上聊的QQ群,因平时上班不能上网呀
虚心学习 发表于 2009-10-22 16:58:59 | 显示全部楼层
我想加入高考群有吗
虚心学习 发表于 2009-10-22 16:59:31 | 显示全部楼层
更想加入家庭教育群
dinghua 发表于 2009-10-22 19:09:33 | 显示全部楼层
我的孩子在上初三,我想加入初中群,恳请批准!