金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 冯导

卡尔威特的教育, 超常儿童培养的天书电子版下载

ysw3667086 发表于 2009-9-2 19:07:51 | 显示全部楼层
俺看看,也留下足迹
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
年轻退休 发表于 2009-9-3 17:09:48 | 显示全部楼层
你好,很想学习,所以希望能看到你的这部电子书,谢谢!
可欣 发表于 2009-9-3 18:34:46 | 显示全部楼层
我也要看书!
可欣 发表于 2009-9-3 18:35:18 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!
mewmew 发表于 2009-9-3 20:39:36 | 显示全部楼层
这本书我买了并且有读过好几遍,确实很不错!
特别是准爸妈们应该提前读读.
hongxiag 发表于 2009-9-10 09:54:31 | 显示全部楼层
可怜天下父母心!
jinliandcc 发表于 2009-9-10 11:22:54 | 显示全部楼层
学习一下,希望能得到启发
鱼儿 发表于 2009-9-11 08:17:28 | 显示全部楼层
我也想看,谢谢
350466190 发表于 2009-9-11 09:57:09 | 显示全部楼层
多谢了,非常欣赏这本书。
qhwgb56@126.com 发表于 2009-9-14 15:27:26 | 显示全部楼层

RE: 卡尔威特的教育, 超常儿童培养的天书电子版下载

1# 冯导
qhwgb56@126.com 发表于 2009-9-14 15:27:52 | 显示全部楼层
changyiran_2009 发表于 2009-9-17 08:57:41 | 显示全部楼层
非常感谢您的推荐!
long258 发表于 2009-9-18 14:26:42 | 显示全部楼层
求助。我家孩子没有一点点学习动力,学习态度极差。急切求助。。。。。
文一文 发表于 2009-9-19 11:39:56 | 显示全部楼层
1# 冯导
文一文 发表于 2009-9-19 11:40:27 | 显示全部楼层
谢谢您的推荐
可欣 发表于 2009-9-19 16:46:50 | 显示全部楼层
haoshu ....
可欣 发表于 2009-9-19 16:47:05 | 显示全部楼层
好书好书。。。。
可欣 发表于 2009-9-19 16:47:13 | 显示全部楼层
我想看啊!!!!!!!!!
可欣 发表于 2009-9-19 16:47:23 | 显示全部楼层
赶紧下载啊,哈哈
wangfannie 发表于 2009-9-20 00:26:03 | 显示全部楼层
很好,就想参考参考 1# 冯导