金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

《孩子喜欢,家长轻松的显著提升成绩秘诀-21天见效》电 ...

冯导 发表于 2009-8-28 11:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说,培养成功的孩子要先搞好家庭教育
搞好家庭教育父母要学会学习和思考。
学会学习和思考要求父母花费大量的时间和精力。更要命的是,还要有悟性,这个玩意可不是那么好找到的。
于是,我们的家长一直在徘徊、迷茫、绝望。。。。。。

有人说,孩子要成功需要99%的努力和1%的机遇。
还有人说,孩子要成功,智力因素只占10%,90%依靠非智力因素。
有一个叫曼德拉的家伙,他居然说一个人最大的问题是看不到自己的潜能。

我的妈呀, 这99%的努力,90%的非智力因素和自己的潜能要费多大的劲啊。我仔细想了一下,还是认为看电视、玩电脑游戏比较靠谱。

为什么就没有一种方法,让我们在玩中学会?在发呆和异想天开的时候学会?在我们抽烟喝酒打牌聊天的过程学会?

是的,以前没有,现在这种方法已经有了。你需要付出的代价仅仅是把这本书看完,而不是一辈子的努力。

让那些什么勤奋啊,努力啊,责任感啊见鬼去吧,成功就在于这本书了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
DZ红炉一点雪 发表于 2014-8-10 16:10:20 | 显示全部楼层
《孩子喜欢,家长轻松的显著提升成绩秘诀-21天见效》电 ...

霏雪2013 发表于 2014-8-26 15:32:08 | 显示全部楼层
认真拜读学习一下

泡沫の追求 发表于 2014-7-18 08:54:45 | 显示全部楼层
很好的一篇文章

正版绿叶 发表于 2009-8-28 11:37:17 | 显示全部楼层
啥书呀?这么神奇?
仲伟军 发表于 2009-8-28 11:37:36 | 显示全部楼层
看看在发表意见
豆丁妈妈 发表于 2009-8-28 11:39:54 | 显示全部楼层
快给我先看看吧!迫不及待呀!
lg5659 发表于 2009-8-28 13:12:31 | 显示全部楼层
大家应该好好把握不要后悔啊
lucky 发表于 2009-8-28 13:19:55 | 显示全部楼层
啥书呀?这么神奇?看看哦。
精彩人生 发表于 2009-8-28 13:20:13 | 显示全部楼层
下载看看,e
精彩人生 发表于 2009-8-28 13:29:28 | 显示全部楼层
这种书太多了
陶勇 发表于 2009-8-28 13:31:54 | 显示全部楼层
顶一个
Tracy 发表于 2009-8-28 13:48:51 | 显示全部楼层
让我先看看吧!
刘行 发表于 2009-8-28 14:22:05 | 显示全部楼层
1# 冯导
真的有这么神奇的书啊?
WXQ261229 发表于 2009-8-28 14:30:47 | 显示全部楼层
先看看再发表意见。
zcy722000 发表于 2009-8-28 14:33:03 | 显示全部楼层
认真拜读学习一下
张丹 发表于 2009-8-28 14:49:22 | 显示全部楼层
怎么能看到啊
卓越 发表于 2009-8-28 15:21:30 | 显示全部楼层
对啊,不看怎么发表意见
woshiyangxinzhe 发表于 2009-8-28 17:39:26 | 显示全部楼层
推荐金战网论坛给MSN上的好友
木瓜 发表于 2009-8-28 20:38:38 | 显示全部楼层
好好学习
janis 发表于 2009-8-29 09:07:32 | 显示全部楼层
1# 冯导
qieni 发表于 2009-8-29 14:35:11 | 显示全部楼层
希望对高考的儿子和家长有用。
翠竹 发表于 2009-8-29 17:56:57 | 显示全部楼层
哪有那么好的书,看看吧