金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 冯导

《孩子喜欢,家长轻松的显著提升成绩秘诀-21天见效》电子书下载 - 发呆学习的天书

glz 发表于 2009-9-8 12:21:01 | 显示全部楼层
先看看再说
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
13573451539 发表于 2009-9-8 17:14:38 | 显示全部楼层
1# 冯导
真的吗
zhanggeping 发表于 2009-9-8 17:35:39 | 显示全部楼层
1# 冯导 看看
gk419 发表于 2009-9-8 22:11:39 | 显示全部楼层
正是需要的书
77950894 发表于 2009-9-9 11:10:36 | 显示全部楼层
很想看看,孩子不知怎么才能学好
meiling 发表于 2009-9-9 15:34:46 | 显示全部楼层
1# 冯导
meiling 发表于 2009-9-9 15:36:46 | 显示全部楼层
关注成长的家长更需要关注家庭教育,希望拜读一下下。学习学习!谢了!
望子成龙1 发表于 2009-9-9 20:21:44 | 显示全部楼层
看看在发表意见
jhpgj 发表于 2009-9-10 10:16:51 | 显示全部楼层
学习,谢谢楼主!
汪欣 发表于 2009-9-10 13:16:13 | 显示全部楼层
请问到哪里下载《发呆学习的天书》?
gly 发表于 2009-9-10 13:36:36 | 显示全部楼层
想见识一下
金岭花园 发表于 2009-9-10 15:27:46 | 显示全部楼层
1# 冯导
阳光地带 发表于 2009-9-10 15:40:52 | 显示全部楼层
是什么样书呢?
ha_majh 发表于 2009-9-10 16:25:48 | 显示全部楼层
我要下载看看
虚心求教的人 发表于 2009-9-10 20:19:36 | 显示全部楼层
想下载看看xuexue
daihy998 发表于 2009-9-10 21:48:49 | 显示全部楼层
啊,不看怎么发表意见
放飞 发表于 2009-9-10 22:05:56 | 显示全部楼层
疑惑?看后再发表意见。
zycgz 发表于 2009-9-10 23:51:20 | 显示全部楼层
有这么神奇吗?
鱼儿 发表于 2009-9-11 08:38:32 | 显示全部楼层
什么书这么神奇,先回复吧!
鱼儿 发表于 2009-9-11 08:41:19 | 显示全部楼层
没有楼主说的那样呀!我早看过了,值得一看!