金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: admin

小学生家长交流-每日报道贴

鱼儿 发表于 2009-9-17 08:27:20 | 显示全部楼层
大家早上好
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
宝贝2001 发表于 2009-9-17 08:31:33 | 显示全部楼层
早上好
宝贝2001 发表于 2009-9-17 08:32:37 | 显示全部楼层
怎么看不到我说的话
宝贝2001 发表于 2009-9-17 08:34:36 | 显示全部楼层
早上好,怎么看不到我的发言
陶勇 发表于 2009-9-17 08:41:00 | 显示全部楼层
各位早上好!
陶勇 发表于 2009-9-17 08:51:55 | 显示全部楼层
现在鱼儿在线!
鱼儿 发表于 2009-9-17 08:52:07 | 显示全部楼层
nihao
鱼儿 发表于 2009-9-17 08:52:42 | 显示全部楼层
是呀,我也是下午上来的
陶勇 发表于 2009-9-17 08:53:53 | 显示全部楼层
现在没问题了吧
鱼儿 发表于 2009-9-17 08:56:31 | 显示全部楼层
我怎么在幼儿和小学两个家长交流群呢?
陶勇 发表于 2009-9-17 08:56:42 | 显示全部楼层
不能同时在两个群
陶勇 发表于 2009-9-17 08:56:55 | 显示全部楼层
你可以随时进入其它群
鱼儿 发表于 2009-9-17 08:57:29 | 显示全部楼层
昨天显示的就是这样呀,我也奇怪呢
开心-三-女 发表于 2009-9-17 08:57:52 | 显示全部楼层
file:///C:/Program Files/JZW/QC/金战网/face/低调登场.gif
鱼儿 发表于 2009-9-17 08:58:00 | 显示全部楼层
左边不是昨天
咫尺天涯 发表于 2009-9-17 08:58:16 | 显示全部楼层
大家早上好
nmbtgao 发表于 2009-9-17 09:01:32 | 显示全部楼层
请问是这样吗?我加进来了吗?
开心-三-女 发表于 2009-9-17 09:02:04 | 显示全部楼层
怎么回事啊,为什么看不到自己发言啊
陶勇 发表于 2009-9-17 09:11:11 | 显示全部楼层
什么意思呢?昨天也是这个界面呢
鱼儿 发表于 2009-9-17 09:12:19 | 显示全部楼层
我不会截图,否则会发个图片给你了