金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: admin

小学生家长交流-每日报道贴

肖友 发表于 2012-11-18 10:29:23 | 显示全部楼层
[color=]大家好,我刚加入,女儿读五年级,请大家多多关照!
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
肖友 发表于 2012-11-18 10:30:04 | 显示全部楼层
[color=]请问,如何加入群
肖友 发表于 2012-11-18 10:30:31 | 显示全部楼层
[color=]请问,如何加入群
晒太阳的雪姥姥 发表于 2013-1-11 16:22:11 | 显示全部楼层
想入群
paopao420 发表于 2013-1-14 23:06:06 | 显示全部楼层
[color=]我女儿上六年级,平时在培训班的考试成绩都挺不错的,可是这几次参加小生初的选拔考试就考得不理想,问她是不是紧张,她说没有,请问有高手帮忙支招吗?
czfyy 发表于 2013-5-16 13:47:02 | 显示全部楼层
大家好!我购买了家长课堂VIP卡, 但我不知如何使用这张卡, 谁能教我一下吗?谢谢!
lilyrose02 发表于 2013-6-19 22:48:59 | 显示全部楼层
新手学习 多多关照
张文0705 发表于 2013-10-13 13:25:31 | 显示全部楼层
gaoshuqing126 发表于 2013-11-11 11:05:27 | 显示全部楼层
新人加入,请多关照
wfm 发表于 2013-12-30 10:04:49 | 显示全部楼层
大家好!很高兴来到这里
牧笛 发表于 2014-6-6 15:48:10 | 显示全部楼层
精辟!学习了!
天气不错dbj 发表于 2014-6-8 08:32:36 | 显示全部楼层
呵呵,看大家评论如何