金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

初中生家长交流 - 每日报道贴

陶勇 发表于 2009-9-7 16:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位家长可以共同交流初中学生家庭教育方面的问题。
      让孩子变笨的十大高招:
      1.过分苛求。2.处处干涉。3.追求完美。4.看重高分。 5.父母不和。6.不准发问。7.事事代劳。8.限制游戏。9.鼓励听话。10.拔苗助长。
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
萌萌的家长 发表于 2009-9-7 22:02:56 | 显示全部楼层
我来报道啦
贾秀梅 发表于 2009-9-8 10:07:37 | 显示全部楼层
我报道了
丁香一般 发表于 2009-9-8 11:54:17 | 显示全部楼层
我女儿上初一,欢迎中学家长加入Q群70507425交流!
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-8 14:21:55 | 显示全部楼层
回复:陶勇...
这是哪里的群号啊
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-8 15:49:32 | 显示全部楼层
清华 发表于 2009-9-8 21:53:58 | 显示全部楼层
清华 发表于 2009-9-8 21:55:04 | 显示全部楼层
江边bird 发表于 2009-9-9 10:09:32 | 显示全部楼层
我是上个学期的初中生家长
support-KG 发表于 2009-9-9 10:55:32 | 显示全部楼层
俺也是初中家长,都在宽高学习吗。
读写专家 发表于 2009-9-9 16:37:47 | 显示全部楼层
大家好好好
明天更好 发表于 2009-9-9 17:41:51 | 显示全部楼层
算我一个,我也要加入
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-9 17:45:35 | 显示全部楼层
欢迎加入初中生家长群
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-9 17:46:50 | 显示全部楼层
这个群正在测试中
超然 发表于 2009-9-9 21:08:27 | 显示全部楼层
我也来报到了,我女儿刚上初二
jinling 发表于 2009-9-10 16:30:49 | 显示全部楼层
来报个到吧
jinling 发表于 2009-9-10 16:32:04 | 显示全部楼层
初中生家长群的QQ是多少?怎么加呢?
ynsfzk 发表于 2009-9-11 08:01:34 | 显示全部楼层
报个到 报个到
zhaoshiwei 发表于 2009-9-11 12:41:45 | 显示全部楼层
我是数学教师,也来这里报到!
清泉谷雨 发表于 2009-9-14 20:18:23 | 显示全部楼层
我儿子今年上初一