金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

初中生家长交流 - 每日报道贴

女儿加油啊 发表于 2012-5-16 21:17:52 | 显示全部楼层
我来了 几次怎么都没有人呢!
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
fengxiumin 发表于 2012-5-18 15:22:56 | 显示全部楼层
我是白天上班时间,如中午,才有时间,总见不到人,大家都很忙
顾珊红66 发表于 2012-5-20 20:06:29 | 显示全部楼层
大家好,新人报到,儿子马上要读初三了。
wajz123 发表于 2012-5-22 12:37:34 | 显示全部楼层
我发现这里只有问题,根本就没人回答呢?
wajz123 发表于 2012-5-22 12:39:06 | 显示全部楼层
还有,下载那个什么软件不是和这里一样的嘛,那干吗还要用那个软件啊,而且根本登陆不上去啊
sam97 发表于 2012-5-24 14:49:34 | 显示全部楼层
怎么没人回答呢
琪琪公主 发表于 2012-5-25 09:38:08 | 显示全部楼层
女儿今年上初一,报道了。
女儿加油啊 发表于 2012-5-25 10:05:22 | 显示全部楼层
来了几次怎么总没人呢
女儿加油啊 发表于 2012-5-25 10:08:14 | 显示全部楼层
家长的心情谁能理解呢!以为到这个群里能找到教育孩子的方法!以为金战老师能指导指导大家如何教育孩子,可是来了几次总是冷冷清清的!
tristawang 发表于 2012-5-26 07:11:37 | 显示全部楼层
大家早上好! 新手上路, 请多多指教!
ntmmhh 发表于 2012-5-27 08:45:17 | 显示全部楼层
我很郁闷,儿子初二,明天地理生物就要会考了,可他知识点还不会背,一点也不急,我都快急死了,问他吧要学的,可态度吧一点都不认真
帘外疏花 发表于 2012-5-29 09:47:22 | 显示全部楼层
回复:琪琪公主(女儿今年上初一,报道了。...)
顺其自然长 发表于 2012-5-31 11:07:18 | 显示全部楼层
回复:ntmmhh(我很郁闷,儿子初二,明天地理生物就要会考了,可他知识点还不会背,一点也不急...)
顺其自然长 发表于 2012-5-31 11:09:12 | 显示全部楼层
我儿子的成绩太差了,初三根本没办法上,我认为很有必要让他重新上一年,对于他来说这应该是个转折
顺其自然长 发表于 2012-5-31 11:10:20 | 显示全部楼层
我很想听听大家的看法
zywyywp163 发表于 2012-5-31 14:35:56 | 显示全部楼层
有人吗?
zywyywp163 发表于 2012-5-31 14:36:16 | 显示全部楼层
我是新来的各位好
zywyywp163 发表于 2012-5-31 14:42:11 | 显示全部楼层
今年儿子13岁了
zsn 发表于 2012-5-31 20:58:17 | 显示全部楼层
回复:顺其自然长(我儿子的成绩太差了,初三根本没办法上,我认为很有必要让他重新上一年,对于...)
18920725068 发表于 2012-6-1 15:17:22 | 显示全部楼层
我是新来的朋友,为了孩子我们走到了一起,有问题时还望朋友们多多指教。谢谢大家