金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

初中生家长交流 - 每日报道贴

hmtbjw 发表于 2009-9-17 13:52:56 | 显示全部楼层
file:///C:/Program Files/JZW/QC/金战网/face/你好啊.GIF
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
霜木清清 发表于 2009-9-17 14:48:57 | 显示全部楼层
大家好
erui2009 发表于 2009-9-17 15:10:14 | 显示全部楼层
这个东东和一般的聊天工具还不太一样
erui2009 发表于 2009-9-17 15:11:06 | 显示全部楼层
file:///C:/Program Files/JZW/QC/金战网/face/RKOT)DHAYYL1DCCW@5S1`B0.GIF
青青草 发表于 2009-9-17 16:29:34 | 显示全部楼层
我又回到了革命的大部队
霜木清清 发表于 2009-9-17 16:30:59 | 显示全部楼层
回复:青青草(我又回到了革命的大部队...)
你找回了密码?
青青草 发表于 2009-9-17 16:33:16 | 显示全部楼层
找到了,谢谢各位,关注
hmtbjw 发表于 2009-9-17 16:34:46 | 显示全部楼层
请问老师在吗?
hmtbjw 发表于 2009-9-17 16:36:00 | 显示全部楼层
今天有咨询活动吗?
霜木清清 发表于 2009-9-17 16:37:40 | 显示全部楼层
老师大概不在的,系统暂时不稳定,咨询活动改期了
hmtbjw 发表于 2009-9-17 16:39:13 | 显示全部楼层
谢谢,知道了
笑颜三丫 发表于 2009-9-17 20:56:38 | 显示全部楼层
我上午都报到了可是还看不见,请问是咋回事
长沙随缘 发表于 2009-9-18 09:24:47 | 显示全部楼层
真好,一下子拥有了四个群,初高的经验能提前学习啦,太好啦,太感谢了
旅游公主 发表于 2009-9-18 10:18:04 | 显示全部楼层
大家好
244070293 发表于 2009-9-18 10:22:10 | 显示全部楼层
hello
244070293 发表于 2009-9-18 10:23:33 | 显示全部楼层
我上来了吗?
244070293 发表于 2009-9-18 10:26:06 | 显示全部楼层
安装没问题了
alice0047 发表于 2009-9-18 10:28:46 | 显示全部楼层
呵呵,终于上来了.不过,不知能不能查看到聊天记录呢?
alice0047 发表于 2009-9-18 10:29:34 | 显示全部楼层
感觉我打完字以后,信息显示有点滞后....
244070293 发表于 2009-9-18 10:29:50 | 显示全部楼层
yes