金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

初中生家长交流 - 每日报道贴

路漫漫 发表于 2009-9-18 15:28:11 | 显示全部楼层
请教老师一个问题:女儿新初一,开学3周了,家庭作业极少。我想问:今后如何对待孩子在家的学习?
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:29:51 | 显示全部楼层
关于这个新初一的孩子培养
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:30:04 | 显示全部楼层

在金战网视频栏目有一个讲座,对家长帮助很大
路漫漫 发表于 2009-9-18 15:30:47 | 显示全部楼层
讲座名称?
hmtbjw 发表于 2009-9-18 15:31:36 | 显示全部楼层
再次感谢陶老师!
hmtbjw 发表于 2009-9-18 15:32:27 | 显示全部楼层
向金战网的各位老师学习,向各位老师致敬!
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:33:45 | 显示全部楼层
等我一下,我帮你找找。。。
路漫漫 发表于 2009-9-18 15:34:20 | 显示全部楼层
谢谢老师
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:34:42 | 显示全部楼层
http://www.wangjinzhan.com/2009/0427/788.html 新初一家长该怎么做
路漫漫 发表于 2009-9-18 15:35:07 | 显示全部楼层
好的
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:35:18 | 显示全部楼层
这个具有很高的建议价值和操作性
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:35:55 | 显示全部楼层
其它年级的初中家长都有参考价值
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:41:48 | 显示全部楼层
永久。回头让技术把所有聊天记录的访问方式给出来
路漫漫 发表于 2009-9-18 15:44:19 | 显示全部楼层
再咨询一个问题:老师每天都在这里交流吗
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:47:17 | 显示全部楼层
通常都在的
贾秀梅 发表于 2009-9-18 15:47:43 | 显示全部楼层
我来了,报到!不好意思,来晚了,车上人太多了
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:50:05 | 显示全部楼层
贾老师在线了!贾老师是金战网的资深咨询师,同时是家长研讨班的主讲老师。大家在家庭教育方面有问题可以咨询一下贾老师
路漫漫 发表于 2009-9-18 15:53:11 | 显示全部楼层
老师:如何把握孩子追星尺度?
贾秀梅 发表于 2009-9-18 15:53:37 | 显示全部楼层
怎么看不到家长问问题,难道已经散了?
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-18 15:55:17 | 显示全部楼层
回复:贾秀梅(怎么看不到家长问问题,难道已经散了?...)
路漫漫在提问呢