金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

初中生家长交流 - 每日报道贴

深海有心 发表于 2013-5-29 22:27:35 | 显示全部楼层
新生来报到!
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
王淑芬 发表于 2013-6-11 11:56:27 | 显示全部楼层
我是一个八年级孩子的家长,想给孩子报金站暑期数学集训营学习,有学习过的孩子的家长说说孩子学习的收获吧!谢谢啦!
云水禅心的你 发表于 2013-6-14 15:55:30 | 显示全部楼层
我女儿初一,我也想加入
中原天空 发表于 2013-6-14 15:57:47 | 显示全部楼层
儿子今年15岁半,即将参加中考,想着中考完趁孩子假期没有学习任务,一家三口出去旅游几天,一是让孩子放松一下,二是借机改善与孩子的关系。可孩子不想和我们一起出去,说是和班里的几个同学约好了一起出去旅游!我们实在不放心啊,毕竟还没有成年,再者我和他妈年薪假都请好了,就等陪孩子出去呢。最近怕影响孩子考试,没有给孩子明确答复,请老师和家长出出主意吧,谢谢!
woewoewoe 发表于 2013-7-9 20:31:41 | 显示全部楼层
新手报到!新手报到
tristawang99 发表于 2013-7-19 15:25:01 | 显示全部楼层
努力學习大家的好经验
蔡淑娟 发表于 2013-7-23 14:01:38 | 显示全部楼层
我儿子开学初三了 有在这里夏令营学习过的么 我想给我儿子报名
蔡淑娟 发表于 2013-7-23 14:11:02 | 显示全部楼层
大家好
蔡淑娟 发表于 2013-7-23 14:11:54 | 显示全部楼层
有在这里参加过夏令营的么 效果怎么样
蔡淑娟 发表于 2013-7-23 14:12:53 | 显示全部楼层
没有人啊
piaoxue 发表于 2013-7-26 18:19:22 | 显示全部楼层
请问,怎么在家长课堂听课
苦心茶 发表于 2013-8-6 21:41:49 | 显示全部楼层
怎么没啥具体指导啊?