金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

高中家长交流群 - 家长每日报道咯

xmmy11 发表于 2013-1-14 18:31:48 | 显示全部楼层
我儿子上高一,学习不用功,贪玩,成绩一般,跟家长交流也少了,学习不努力,学习方法不好。说他也不听,真不知该怎么办。请多多指教
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
陌上萧萧雨 发表于 2013-5-24 15:26:30 | 显示全部楼层
新手刚到,多多指教
陌上萧萧雨 发表于 2013-5-24 15:29:40 | 显示全部楼层
也没有个老师指点,大家都是在误打误撞呀
klsszy 发表于 2013-6-11 21:15:37 | 显示全部楼层
我也是刚刚接触这个,希望今后大家互相多交流,为了孩子的明天更美好,让我们加油!
tomlll65 发表于 2013-7-8 04:20:12 | 显示全部楼层
我是新注册的,请问《师说-成才的阶梯》之“王金战:别把学习当罪受”在那里可以看到?
guoqingheng 发表于 2013-10-3 19:09:21 | 显示全部楼层

家长如何与学生讲道理才行?

如何使学生动作快起来,请教各位老师。
晓薇 发表于 2013-11-24 20:43:55 | 显示全部楼层
有没有孩子参加集训营的,有效果吗,拿出来分享一下
催海燕 发表于 2014-1-7 09:44:02 | 显示全部楼层
我能说话么
pajs_1970 发表于 2014-1-21 13:16:40 | 显示全部楼层
孩子这回考得太差,我 该怎么办?
pajs_1970 发表于 2014-1-22 12:41:58 | 显示全部楼层
为什么孩子考试时,我 比她着急啊