金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

高中家长交流群 - 家长每日报道咯

小水滴高二男 发表于 2009-9-21 15:48:33 | 显示全部楼层
最好保留QQ群
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
小水滴高二男 发表于 2009-9-21 15:50:05 | 显示全部楼层
严重同意的留言
小水滴高二男 发表于 2009-9-21 15:50:41 | 显示全部楼层
太慢
巩老师 发表于 2009-9-21 16:53:09 | 显示全部楼层
啥意思
巩老师 发表于 2009-9-21 16:53:54 | 显示全部楼层
使用不如QQ方便
平常心 发表于 2009-9-22 20:11:48 | 显示全部楼层
怎么玩啊  这里
平常心 发表于 2009-9-22 20:12:10 | 显示全部楼层
有老师讲课吗?
znnxl 发表于 2009-9-23 14:14:23 | 显示全部楼层

这个用起来不如QQ方便
田玉坤 发表于 2009-9-23 15:10:14 | 显示全部楼层
这里也不景气
田玉坤 发表于 2009-9-23 15:12:24 | 显示全部楼层
file:///C:/Program Files/JZW/QC/金战网/face/有人吗.gif
勇敢向前冲 发表于 2009-9-23 16:52:12 | 显示全部楼层
你好
勇敢向前冲 发表于 2009-9-23 16:52:45 | 显示全部楼层
好慢呀
小水滴高二男 发表于 2009-9-23 18:09:41 | 显示全部楼层
1.04版咋回事?又卸又装得搞不懂的
宋巧 发表于 2009-9-24 11:47:03 | 显示全部楼层
推荐:
[家长原创]给高中儿子的两封信  作者:李丽  http://www.wangjinzhan.com/2009/0924/3091_2.html
[家长原创]我家的大宝小宝 作者:绿叶
http://www.wangjinzhan.com/2009/0924/3093.html
小水滴高二男 发表于 2009-9-24 14:17:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
小水滴高二男 发表于 2009-9-24 14:18:28 | 显示全部楼层
40楼推荐的东东打不开呀
小水滴高二男 发表于 2009-9-24 14:19:24 | 显示全部楼层
还有该页面不能最大化
毛强妈妈 发表于 2009-9-24 15:26:02 | 显示全部楼层
是的,看起来不方便
毛强妈妈 发表于 2009-9-24 15:30:52 | 显示全部楼层
发言出不去啊
家庭主页 发表于 2009-9-24 15:35:38 | 显示全部楼层
回复:毛强妈妈...
你好