金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 陶勇

高中家长交流群 - 家长每日报道咯

孔老二 发表于 2009-9-27 13:39:21 | 显示全部楼层
怎么这儿不能全屏看吗?
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
hanxiucao 发表于 2009-9-27 13:46:17 | 显示全部楼层
人不多
hanxiucao 发表于 2009-9-27 13:46:35 | 显示全部楼层
file:///C:/Program Files/JZW/QC/金战网/face/出来冒泡.gif
宋巧 发表于 2009-9-27 13:53:58 | 显示全部楼层
咨询师田志敏老师正在公告交流区帮助解答家长提问,大家积极关注哦~
孔老二 发表于 2009-9-27 14:09:37 | 显示全部楼层
..............
紫蓝 发表于 2009-9-27 14:20:46 | 显示全部楼层
回复:视频《王金战:叛逆的青春...》
挺好!发挥孩子的优势,扬长避短
善若水567 发表于 2009-9-28 10:31:08 | 显示全部楼层
只一人?
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-28 10:36:05 | 显示全部楼层
这里的人不是固定的,只显示在线的人
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-28 10:37:09 | 显示全部楼层
可以看导航的图书连载和视频推荐
lycmingbai 发表于 2009-9-28 11:12:20 | 显示全部楼层
陶老师好
lycmingbai 发表于 2009-9-28 11:13:03 | 显示全部楼层
我刚才在初中组里看了您的消息  觉得很不错
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-28 11:16:31 | 显示全部楼层
希望高中家长能尽快加入!
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-28 11:17:10 | 显示全部楼层
在这里,除了实现交流以外,我们还希望提供学习的机会。
家长不仅仅需要交流,更需要系统的学习啊!
AYQ1993 发表于 2009-9-28 11:32:33 | 显示全部楼层
陶老师:您好!我的孩子今年刚上高一,也许是换可环境还有些不适应吧,起伏较大,我们做家长的该注意些什么?请指教!谢谢!
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-28 11:49:48 | 显示全部楼层
抱歉刚才不在!
 楼主| 陶勇 发表于 2009-9-28 11:50:31 | 显示全部楼层
王金战老师说过,成绩起伏是正常的,正好能够发现弱点。
平常心 发表于 2009-9-28 12:27:20 | 显示全部楼层
好像人不多
正版绿叶 发表于 2009-9-28 15:25:37 | 显示全部楼层
陶勇在线吗?
正版绿叶 发表于 2009-9-28 15:26:41 | 显示全部楼层
奇怪,怎么看不见我打的字呢?陶勇在吗?
正版绿叶 发表于 2009-9-28 15:27:57 | 显示全部楼层
file:///C:/Program Files/JZW/QC/金战网/face/让你不吭声.gif