金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

[交流] 一年制家长课堂VIP1会员课程评论

艾玛 发表于 2014-9-3 13:49:06 | 显示全部楼层
在来家长学校之前,可以说是我人生中走过的一段最难的日子,就像群里的武妈一样,失眠、焦虑,胸闷,我想我应该是走在抑郁的边缘了。应该说,我心灵与精神上的真正解脱来自于这儿,我理解并释怀了过去的种种,放下了压在身上多年的担子。本评论来自淡然,点此查看原文
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】

艾玛 发表于 2014-9-16 15:41:18 | 显示全部楼层

现在女儿从原来我主动问她学习上的事情,变成了她主动对我说学习上的事情了……今天我的改变与女儿的变化,我得感谢金战群里所有的老师与朋友,是你们的帮助与鼓励让我认识到了自己的问题,没有你们的帮助或许我现在还在焦虑中,女儿还在被我不知不觉的伤害中,整个家庭仍处在恶性循环的状态中,想想非常的可怕。而我现在只做到了管住嘴,却让我看到了一种四两拨千金的效果,真是太神了。加油,我们一起努力改变,朝目标前进!点此查看原文

艾玛 发表于 2015-2-9 13:52:22 | 显示全部楼层
梦幻岛:新年将至,把最好的祝福送给群里的姐妹们。也非常感谢家长课堂,提供这样的平台,陪伴我们从认识最困惑和迷茫中的走出来,让我们找到了属于各自的别样人生!新年将至,把最好的祝福送给群里的姐妹们。也非常感谢家长课堂,提供这样的平台,陪伴我们从人生最困惑和迷茫中走出来,让我们找到了属于各自的幸福人生!

艾玛 发表于 2014-9-11 17:08:19 | 显示全部楼层
jxjaglf :在家长学校的学习中,听着讲座,心灵一次次地感到震憾,为自己的无知,为对女儿曾经造成的伤害流泪、懊悔、感动、渐渐有了信心。在学校里,各位老师和家长及时热情地回复我,给我了帮助,更让我有了前所未有的信心,虽然还没有成长起来,但女儿明显地开心起来了,终于看到她笑了,真好!点此查看原文

艾玛 发表于 2014-9-11 16:54:06 | 显示全部楼层
梦回自然:换一种方法天地宽,加入家长课堂,开启了轻松愉快之旅。老师深得教育精髓,课程内容丰富,安排合理,切合家长需要。还有很多优秀的资深家长,比如梦幻岛、雪莲、淡然,一起探讨交流,先进的教育理念就融会在交流的字里行间。点此查看原文

艾玛 发表于 2014-9-11 16:58:35 | 显示全部楼层
yrm3069696:通过家长学校一个多月的学习,深刻认识到,孩子身上的问题都源于家庭、父母。那么在以后的日子,要下决心从我做起,在这个充满正能量的家长学校大家庭里,就像老师说的:水满自溢,你有了足够的爱,才能传递给孩子。父母是根,孩子是花朵,根养好了,花儿自会开得炫丽多彩!点此查看原文

艾玛 发表于 2014-9-11 17:04:50 | 显示全部楼层
395686503:加入我们家长课堂后,才知解决问题的方法在于改变自己,于是努力学习改变自己,不唠叨,不焦虑,问题有了好转。苦苦寻找的解决孩子问题的方法就在于跟群里的老师们多学习,多听课,多读书,多反思,多领悟,提高自身,改变自己,使自己内心强大了,解决问题水到渠成,方法自然产生了。点此查看原文

艾玛 发表于 2014-9-12 17:04:06 | 显示全部楼层
山东高二文(318****02):这么多老师,好过瘾啊,大餐哦,不过,还得反复,慢慢消化,才能吸收,变成自己的东西。

艾玛 发表于 2014-9-16 17:16:23 | 显示全部楼层
成都初三邓妈(146***00) :楠妈,我也是这么想的(要是早来两年就好了),要是小学开始上就好了
我感觉孩子10岁以后,我就有点摸不着门了。不过,我来了后真的发现自己在变了,女儿也在变了,这是我最高兴的。

艾玛 发表于 2014-9-24 10:15:09 | 显示全部楼层
以前是看不到这些优点。只有上了家长学校以后,才发现孩子原来很照顾他人的感受。点此查看原文

王晓旭 发表于 2014-10-12 20:55:22 | 显示全部楼层

自从我参加了家长课堂,对待孩子在学习和生活上有了很大的改变,从而使孩子的自信心也增加了许多,对待学习有了很大的兴趣,在以前从来没有这样过的, 我现在对待孩子的态度连我自己都不相信是我了。

王晓旭 发表于 2014-10-12 20:56:53 | 显示全部楼层

确实是,如果我不上家长课堂孩子真的会毁在我的尖刻的话语中 冷漠的目光中 鄙夷的嘲笑中 说这些您可能不会相信 那就是以前的我

艾玛 发表于 2014-10-16 17:23:54 | 显示全部楼层
有一段时间了,我发现女儿变得乖巧、懂事了。暮然回首,才知道是我加入到金战家庭教育群之后,了解更多教育孩子的知识,是因为我的改变,才带来孩子的改变。为此我有很多的感想。点此查看原文

艾玛 发表于 2014-11-12 09:39:20 | 显示全部楼层
回味走过来的日子,感慨万端,首先要谢谢女儿的青春期,让我在万般无奈中找到了金战网,进而认识了群里的姐妹,认识了沉默老师,感恩所有这一切,就像书上说的一切都是最好的安排!谢谢我所经历的一切,谢谢我所遇到的每一个人!谢谢!点此查看原文

艾玛 发表于 2014-11-19 16:22:01 | 显示全部楼层
和处有我(122***22)  :经过近八个月在金战课堂不同课程的学习,自己比较能够静心的陪在孩子旁边,面对孩子的问题,不需说太多,不用太焦虑,耐心的等待孩子长大。

艾玛 发表于 2014-11-19 16:30:58 | 显示全部楼层
当初进入家长学校的最初的目的是为了解决孩子的问题,从而走上了改变自己,成长自己的道路。感觉自己受益很多。和孩子一起走过了风雨兼程的初中三年,遇到问题就解决问题,家人的心一直在一起,孩子和我们关系越来越融洽,中考也考出了好成绩……点此查看原文

艾玛 发表于 2014-11-20 13:56:19 | 显示全部楼层
北京-初二Hongge:我想以前我是病了,得的焦虑症,孩子也受传染,现在我开始见好了,孩子也会慢慢的好起来吧~~以后还要继续向群里的各位高人学习。

王晓旭 发表于 2014-12-10 10:10:24 | 显示全部楼层

当我慢慢的去领悟老师们的话语,并用心去体验的时候。我惊奇的发现,我的女儿没有一点问题。我从一个死乞白赖的要加女儿为好友,到我的女儿心甘情愿的加我为好友。群里的老师们,妈妈们,谢谢你们啦!

艾玛 发表于 2015-1-19 16:03:40 | 显示全部楼层
广东四年级欣妈:谢谢老师和各位家长朋友的鼓励!承蒙大家的关爱了!进入宽高和金战网学习是我们最明智和终生受益的选择!是我人生的转折点!学习三个月以来使我个人、婚姻、亲子关系及周围邻里关系都有了重大改善!感恩老师和家人们的指导和陪伴!现在学习的劲头更足了!

艾玛 发表于 2015-1-23 16:20:59 | 显示全部楼层
山东蕙蕙妈(675***8) :这里是个好地方,我也是在这里学到了更多的与孩子交流的方式方法。尤其是孩子初中高中阶段,这里有很多优秀的家长,共同分享自己的经验。