金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 艾玛

[图书] 图书《孩子,把你的手给我》

陌上采青 发表于 2014-8-29 11:05:25 | 显示全部楼层
希望可以对我和孩子有所帮助
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
njjn 发表于 2014-8-29 11:06:08 | 显示全部楼层
《孩子,把你的手给我》这本书很好,可看看。
huahua0309 发表于 2014-8-29 11:08:10 | 显示全部楼层
进来学习了!谢谢!
bahhm 发表于 2014-8-29 11:28:24 | 显示全部楼层
一直不知道自己该怎样做一名合格的家长,想从书中学习相关的沟通技巧。
tgt2006@163.com 发表于 2014-8-29 11:31:03 | 显示全部楼层
新人报到,求赐教
qiansese 该用户已被删除
qiansese 发表于 2014-8-29 11:31:16 | 显示全部楼层
我们家现在正需要,我是在不断地修炼自己。
dani9 该用户已被删除
dani9 发表于 2014-8-29 11:38:16 | 显示全部楼层
不错的书,值得下载。。。。。
luxiczhang 发表于 2014-8-29 11:41:36 | 显示全部楼层
ZENM XIAZAI
心想事成66 发表于 2014-8-29 11:44:58 | 显示全部楼层
孩子,把你的手给我
心想事成66 发表于 2014-8-29 11:47:58 | 显示全部楼层
我非常想读该书
心想事成66 发表于 2014-8-29 11:48:53 | 显示全部楼层
我非常想读该书
竹香墨客 发表于 2014-8-29 11:49:25 | 显示全部楼层
期望通过读这本书发现自己的不足
心想事成66 发表于 2014-8-29 11:51:13 | 显示全部楼层
我想读该书
心想事成66 发表于 2014-8-29 11:52:00 | 显示全部楼层
金钱+1我非常想读该书
成长中的妈妈 发表于 2014-8-29 11:52:03 | 显示全部楼层
学习中,加油!

头像直接设置成本书封面了,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-8-29 11:52
 楼主| 艾玛 发表于 2014-8-29 11:52:35 | 显示全部楼层

头像直接设置成本书封面了,哈哈。
成长中的妈妈 发表于 2014-8-29 11:58:19 | 显示全部楼层
这表明了我急切的心情,还请老师多多指点。:
doudou060505 发表于 2014-8-29 12:17:20 | 显示全部楼层
很棒的文章
冬暖的温暖 发表于 2014-8-29 12:29:20 | 显示全部楼层
孩子,把你的手给我,请允许下载
河南阳光普照 发表于 2014-8-29 12:36:53 | 显示全部楼层
我是琪琪妈