金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 艾玛

[图书] 图书《孩子,把你的手给我》

河南阳光普照 发表于 2014-8-29 12:36:53 | 显示全部楼层
我是琪琪妈
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
河南阳光普照 发表于 2014-8-29 12:38:13 | 显示全部楼层
我是琪琪妈
fengyining 发表于 2014-8-29 12:40:49 | 显示全部楼层
我的小孩刚刚进入青春期,我很期待这本书的内容。
yqttyy 发表于 2014-8-29 13:06:59 | 显示全部楼层
谢谢分享,希望对孩子有帮助
人生若只如初见 发表于 2014-8-29 13:49:39 | 显示全部楼层
好,很好的书,是系列的
rj620 发表于 2014-8-29 14:17:14 | 显示全部楼层
牵手孩子,牵手幸福
宁妈妈 发表于 2014-8-29 14:50:58 | 显示全部楼层
我要下载图书《孩子,把你的手给我》
sjjycyzh 发表于 2014-8-29 15:15:14 | 显示全部楼层
热切盼望阅读呢,希望有所收获
快乐天使佳辰 发表于 2014-8-29 15:26:28 | 显示全部楼层
想阅读《孩子,把你的手给我》,希望这本书对我有帮助。
阿龙 发表于 2014-8-29 15:28:03 | 显示全部楼层
听说好看!谢谢推荐。
笑喵 发表于 2014-8-29 15:58:00 | 显示全部楼层
请求电子版,谢谢!
秋荷一叶 发表于 2014-8-29 16:06:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
小遥 发表于 2014-8-29 16:28:35 | 显示全部楼层
好书!一定要读一下!
767078813 发表于 2014-8-29 17:37:35 | 显示全部楼层
特别期待看此书
767078813 发表于 2014-8-29 17:39:10 | 显示全部楼层
特别期望看此书
红色玫瑰 发表于 2014-8-29 22:36:41 | 显示全部楼层
希望看到好书!
mrwangvip 发表于 2014-8-30 16:55:51 | 显示全部楼层
图书《孩子,把你的手给我》 ,学习学习
97雁妈 该用户已被删除
97雁妈 发表于 2014-8-30 19:04:42 | 显示全部楼层
.