金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 艾玛

[图书] 图书《孩子,把你的手给我》

天上的太阳 发表于 2014-8-31 16:07:06 | 显示全部楼层
谢谢老师给我们推荐的书
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
小铃铛1999 该用户已被删除
小铃铛1999 发表于 2014-9-1 09:10:55 | 显示全部楼层
老师,我想学习一下怎样与青春期孩子相处,谢谢!
tziadh 发表于 2014-9-1 09:56:24 | 显示全部楼层
很想看看这本书,知道孩子的心理
宝蓝琥珀 发表于 2014-9-1 10:20:16 | 显示全部楼层
在这里,跟随大家一起学习
liyuchen33 发表于 2014-9-1 12:23:17 | 显示全部楼层
下载本书,学学借鉴,希望有所帮助
放飞TT 发表于 2014-9-1 16:12:40 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享!
gongpeiqin 发表于 2014-9-1 20:30:36 | 显示全部楼层
家长课堂我很期待去学习与交流
fkcoco 发表于 2014-9-2 16:51:39 | 显示全部楼层
谢谢推荐好书
薇薇000006 发表于 2014-9-3 20:14:05 | 显示全部楼层
学习教育孩子的更好的方法
淅淅春雨 发表于 2014-9-5 13:51:11 | 显示全部楼层
学习怎样处理家长与孩子之间的关系
开心豆豆 发表于 2014-9-11 13:04:24 | 显示全部楼层
能有好书分享给我们,真是太感谢你们了。赞一个。
忆儿 发表于 2014-9-12 10:30:48 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,渴望知识!
踏雪587 发表于 2014-9-16 19:35:14 | 显示全部楼层
很想看看这本书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lhc2001 发表于 2014-9-16 20:32:31 | 显示全部楼层
非常想读该本书
蓝色天空Bernice 发表于 2014-10-5 12:02:30 | 显示全部楼层
一直看到有老师推荐此书,一直没时间看,今天终于可以下载电子版了,可以看看
心底雪霞 该用户已被删除
心底雪霞 发表于 2014-10-8 14:51:03 | 显示全部楼层
谢谢,很好的内容。非常感谢
小羊微红 该用户已被删除
小羊微红 发表于 2014-10-13 16:29:15 | 显示全部楼层
我也想看这本书
知是古人来 该用户已被删除
知是古人来 发表于 2014-11-9 20:00:50 | 显示全部楼层
好好学习,天天上上
平淡一生 发表于 2014-11-15 11:01:30 | 显示全部楼层
我是一个初中二年级的孩子的妈妈,想学习关于教育孩子的知识。
卡梅尼金 该用户已被删除
卡梅尼金 发表于 2014-12-6 21:37:58 | 显示全部楼层
希望能拜读,谢谢!