金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

成长小组小丫|课程评论

艾玛 发表于 2014-9-3 17:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西初三绿叶(522****40):小丫老师,我还会坚持和你学习,我刚找到了方向,还有很长的路要走,需要你的引领和帮助,感谢老师,感恩群里的姐妹们!
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
 楼主| 艾玛 发表于 2014-9-9 14:31:22 | 显示全部楼层
贵阳初二辉辉妈(382****46):很感谢金战网,很感谢小丫老师,很感谢金战网等老师!我由最初迷茫、痛苦到找到方法、找到育子原则,心窗已亮堂,所以,以上感谢发乎内心,是由衷的感谢。从事这样的行业真的功德无量。
小丫老师就是在我亲子关系最困难的时候给我细心、耐心点播,让我走出误区泥沼,谢谢小丫老师我也很感谢我们这组的妹妹们,你们的方法我也学习不少。雪绒花妹妹进步不少,与她交流,如沐春风谢谢各位妹妹们。

楼主| 艾玛 发表于 2014-9-9 14:29:28 | 显示全部楼层
小彤(420****83): 小丫老师,我总是觉得自己领悟力差,但我很愿意学习,在这个群里有那么好的朋友,有小丫觉得自己教育孩子有了依靠,小丫分享里说的——“问题孩子”后面一定有一个或一对问题父母,已经形成共识。而问题父母主要是观念有问题,也就是对于教育孩子的认知出现了偏差。我觉得自己就是这样,在这里我想对老师们说,我还是会抓住任何的机会学习,学得慢但我会坚持。

金战网小编 发表于 2015-4-20 17:21:28 | 显示全部楼层
江苏高一韬妈(118***19): 告诉姐妹们一个好消息,儿子小高考考了2A2B,太高兴了,当初还担心他考D呢。我学会了闭嘴,不去给他太大的压力,孩子回报了最好的结果。小丫老师,谢谢你。因为你的引导重新认识了自己,其实姐妹们犯的错误我多有,有时还很焦虑,但就象你说的担心是最差的礼物,我能做的就是让自己的心态平和,尽最大的力量去关心他,爱他。

楼主| 艾玛 发表于 2014-9-9 14:28:32 | 显示全部楼层
内蒙初二小齐妈(381****86) :小丫上节课表扬我有进步,我感觉很惭愧。虽然现在内心确实平静了许多,但时不时的会有反复,还缺乏与孩子沟通的能力和观察力,找不着引导的突破口,一引导就成了说教,希望在今后的学习中在这些方面能有所提高,所以我还要在小丫老师的指导、姐妹们的帮助下继续努力!

楼主| 艾玛 发表于 2014-9-9 14:30:02 | 显示全部楼层
风景独好(924****14):感谢金战网给了我学习进步的机会,我感觉进了这个学习组以后,心态平和了许多,对孩子的要求也少了许多,自己感觉不再那么着急、焦虑。小丫老师分析问题也很透彻、到位,可惜我不如其他姐妹进步快。

楼主| 艾玛 发表于 2014-9-11 16:21:47 | 显示全部楼层
山东硕妈(395****03):小丫老师,现在对于您讲过的内容感觉又有了深层次的理解,越来越崇拜您了,说的太有道理了。

楼主| 艾玛 发表于 2014-9-22 18:05:21 | 显示全部楼层
感恩小丫老师的一路理解,指导,帮助,解惑,一次又一次的安慰,纠错,陪伴,给我力量,给我鼓励!点此查看原文

王晓旭 发表于 2014-9-26 09:54:32 | 显示全部楼层

王晓旭 发表于 2014-9-26 09:55:19 | 显示全部楼层

王晓旭 发表于 2014-9-26 09:57:08 | 显示全部楼层

梦中的翅膀 发表于 2014-9-26 10:38:21 | 显示全部楼层

小丫老师的耐心指导、指问题的一针见血让我佩服,在这里我得到了力量、得到了平静、得到了温暖,这个家庭真好,我舍不得离开。

王晓旭 发表于 2014-9-26 10:47:11 | 显示全部楼层

王晓旭 发表于 2014-9-26 10:57:32 | 显示全部楼层

王晓旭 发表于 2014-9-26 12:51:40 | 显示全部楼层

王晓旭 发表于 2014-9-26 14:41:46 | 显示全部楼层

张倩 发表于 2014-10-11 14:16:28 | 显示全部楼层

教育孩子的道路遇到小丫老师,是我多年来最幸运的一件事!点此查看原文

张倩 发表于 2014-10-11 14:17:19 | 显示全部楼层

第一次的交流让我感觉小丫老师就是救命稻草,是我心理上的依靠,情不自禁的向小丫老师倾诉了长时间压抑在心中的苦闷,与其说是倾诉实际是一种发泄,心理上得到了小丫老师的抚慰,自己内心轻松了,小丫老师成了我心灵上的导师。点此查看原文

楼主| 艾玛 发表于 2014-10-20 17:26:10 | 显示全部楼层
现在,来到了群里,有了老师及各位妈妈们的指点,焦虑在慢慢减少,我有信心陪着孩子很好地一起度过青春期,陪孩子长大,也成长自己。点此查看原文

楼主| 艾玛 发表于 2014-11-12 09:41:57 | 显示全部楼层
小丫姐:我一遍又一遍地看你给我的回复。我能意识到自己存在问题,但是被你一分析,没想到竟然是如此严重的问题,让我警醒!并以此告诫自己要学会放手。我也想学好,所以我愿意敞开自己的心,敢于向你诉说自己的错,听取你的批评,然后改变自己!谢谢你,辛苦了!点此查看原文

楼主| 艾玛 发表于 2015-2-11 15:49:41 | 显示全部楼层
河北高三杨妈(162***628) :从参加咱们的学习小组,我学会了放下。我刚进小组的时候你们不知道我有多焦虑,是小丫姐一次次抚平我焦虑的心,让我一天天成长,成为我今天的样子。