金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

英才启航训练营评论

金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北杰妈(15**9663):这些天我努力不去打扰她 让她独立 在老师的帮助下 她的表现还是让我挺意外的 真得感谢宽高教育这个平台。
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
 楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:29:24 | 显示全部楼层
快乐天使(11**2) :孩子初次参营  锻炼一下  收获满满!还要感谢宽高老师们,提供这么好的平台!孩子也说,暑假还要回来,哈哈!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:40:04 | 显示全部楼层
德州初一琛妈(77***718):孩子的成长是潜移默化的,经历一次必成长一次,训练营后的变化我想应该也有家庭的配合,迎合孩子的心里,孩子长久、扎实的成长最重要!营后孩子的成长应该是孩子的坚持十家长的耐心十宽高老师的指导十半年跟踪辅导十暑假的复训。祝愿孩子们开心充实渡过每一天!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:41:44 | 显示全部楼层

一弯新月(15***68) :感谢老师们的精心策划,孩子很开心,说暑假还要参加。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:42:17 | 显示全部楼层
快乐天使(11**2) :孩子初次参营  锻炼一下  收获满满!还要感谢宽高老师们,提供这么好的平台!孩子也说,暑假还要回来,哈哈

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:50:59 | 显示全部楼层

周同学:爸爸妈妈,这几天我认识了很多朋友,学到了很多知识。团队的力量、勇气、时间、这里很有趣。
有舞会,有出行,有很多游戏。可是,最让我感动的是老师们给我们上的最后一课。他们让我知道“爱”是什么。我希望你们永远健康,也希望爸爸好起来。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:51:14 | 显示全部楼层
庞同学:抱歉我以前一直需要你操心,以后请你放心,我可以照顾好自己,还有你!我已经长大了,以前那个一直躲在你身后的小孩,已经可以站起来,挡在你面前了!珍惜你身边的亲人吧,不要等失去了才珍惜。不要等着你回过神时,一直在等待你的两个人已经不见了,剩下的,只有两张黑白照片了。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:51:31 | 显示全部楼层

佚名:我以前不该时不时对你们发脾气,有时我无缘无故的发脾气惹你们生气,您只是默默咽下了,没有打也没有骂,我每次说你们讨厌,那不是真的,你们不要放在心上,我真的很想你们,我吃得过得都很好,你们过得好吗?我学会了许多,您不用担心我了,训练营的老师都十分有趣……我还有说不完的话,回家后我一一讲讲。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:51:48 | 显示全部楼层

闫同学:妈,虽然我特别想你,但我必须学会独立。虽然平时我懒,惹人生气,但我现在已经彻彻底底的改变了,现在的我又勤快又听话,不受各种威胁和压迫,就算有人说会明天打我,我会说:“有种你来,俺阎罗王是阎王,是打不死的”!你放心,我玩的很好!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:53:17 | 显示全部楼层

陕西初一阳阳妈: 宽高的学习没白上,通过这近一年的学习和各位亲的指导交流,使我成长了,也帮助孩子顺利的考上理想中学.

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:54:20 | 显示全部楼层

初二黑龙:孩子在宽高学的很开心,这种情节要结一辈子,这种缘分会再续的,复训还要去的,感谢宽高老师对孩子生活的悉心照顾,感谢宽高老师将孩子的人生引向更高的航程 。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:54:40 | 显示全部楼层
启航三期力铭妈:今天一早力铭顺利回家。感谢这几天辅训老师的爱心陪伴!感谢小旭老师的耐心解答!感谢郭老师给孩子留下精彩瞬间!感谢宽高给孩子这几天不同的人生体验!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:58:57 | 显示全部楼层
浙江小五畅妈:宽高真的让我们静下心来 思考承担父母的责任

楼主| 金战网于老师 发表于 2016-1-21 10:35:50 | 显示全部楼层
妈妈和孩子一起参加了2015年暑假的家长营和启航营,点击链接听听她们都有什么收获!http://www.ximalaya.com/20582443/sound/11720901

楼主| 金战网于老师 发表于 2016-2-24 09:58:07 | 显示全部楼层
2016寒假启航谭启东妈妈:我家孩子寒假营回来转变很大,各方面表现都进步很大,比如起床现在不用我们叫了,作业不用催促很快完成,字也写的漂亮认真了

楼主| 金战网于老师 发表于 2016-2-24 15:51:05 | 显示全部楼层
2016寒假启航营内蒙初一宸妈:你好,岳老师,孩子参加完启航训练营,收获很大,交了很多好朋友,还相约假期再一起参加,而且在训练营里的每一张照片都是笑容满面的。