金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

英才领袖训练营评论

金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉韵清幽(100****336):暑假我女儿去的,回来后满是自信,只是我还是觉得自己跟不上,回来后北京的事刺激了她很长一段时间,好的刺激,回来后主动学习了,给自己订目标了,每天自己的事开始做一件在小本上划一件,我要主是提醒她说我知道要做什么了,做一件划一件,这学期学习第一次月考进步了10几名,现在她对自己很有信心。

【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
 楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:49:14 | 显示全部楼层
英才领袖营学员袁伯含:我第一次来到宽高教育,6天里给我印象最深的是,营期第一天里的2个活动需要团队的力量来完成,我们队取得了2个第一,这是我印象最深刻的一件事,我们队之所以能成功是因为我们团结了,我们真正的团结了,我们刚开始还谁都不认识,还是一盘散沙,但是在我们遇到困难的时候我们可以团结起来一起向前进。我在每一件事中所做的都是一小份力量但是我无条件地做到了,我相信团队是因为我一个人所付出的力量而变的更加的强大,而获得将来的胜利,我们将来会更强大,会更成功,每一个人都有力量成为伟人,每一个人都有力量成为领袖,我们要相信自己,我们要对自己的未来有个目标的设定,我们都是英才领袖。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:48:40 | 显示全部楼层
英才领袖营学员刘苏锐:这次营让我印象最深的是,在营中自己对队友的帮助,帮助队友克服了他自己的困难,让他们能够学会不再以自我为中心。我的帮助对我们队最小的一个同学龙则羽影响最大,他刚进营地时顽皮固执,慢慢在大家的影响下,变成了我们队最敢于担当的男子汉。我们队队友之间相互帮助,互相督促。我也帮助大家规整东西、提醒大家早上按时起床、好好吃饭等一些生活琐事,我们在这些过程中,收获了许多,我觉得对我明天最大的帮助应该是使自己将来更加快乐,因为我以前是很忧郁的,通过与老师、同学们相处,大家对我的认可,让我重新找回了属于我的快乐,我觉得在以后的学习生活中要始终保持快乐的心态。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:56:13 | 显示全部楼层
梁潇丹:参加宽高英才领袖营,不是自己想去,而由爸妈的劝说坚持下去了。当去了,才觉得没有白去。在营里,体会到了团队合作的重要性,怎么样去安排规划时间,以及自信的力量,突破超越自己还有坚持,勇敢等等。在营里,以上品质和精神都深有体会,我也知道这六天没有白来。我想,这个营即为英才领袖,而以上那些精神,是作为领袖应该具有的精神,——领袖精神。我们都能成为英才领袖,也让我在这里有了深刻体会。在营里,让我重新捡回了原本属于我的自信,我做到了并且是优异,而且突破了自己。我相信自己今后一定会变得更加自信,更加优秀。最幸运的是让王校长亲自为我颁发英才领袖的奖杯。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:37:47 | 显示全部楼层
山西靖宇家长:孩子去过一次英才领袖训练营,进步挺快,还想让她去。本来我们担心她考不上我们本地最好的高中没想到初三后半学期学习突飞猛进。考上了本地最好的高中重点班。这都是在培训之后。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:39:02 | 显示全部楼层
山西高一宇妈:我女儿去年寒假参加英才领袖训练营。回来后变得自信、有目标。很不错的训练营。今年还去。女儿初中学习中上我们担心考重点高中实验班有问题,没想到通过参加英才训练营初三下学期突飞猛进,顺利地考入重点高中实验班。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:40:52 | 显示全部楼层
内蒙初二亦桐(274***2):孩子在营里的表现要比我想象的好,估计是信心和动力被老师给激出来了!有照片为证哈,所有人都被我家娃给逗笑了,有的都笑弯腰了,其实之前我一直认为他胆小内向来着。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:41:16 | 显示全部楼层

内蒙初二亦桐(274***2):孩子在营里的表现要比我想象的好,估计是信心和动力被老师给激出来了!有照片为证哈,所有人都被我家娃给逗笑了,有的都笑弯腰了,其实之前我一直认为他胆小内向来着。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:42:33 | 显示全部楼层
山西高一宇‭妈:参加了寒假营感觉女儿体贴我们了

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:44:39 | 显示全部楼层
天津高三颜妈:孩子这次上课应该是收获很大的,训练营的课不只激励了孩子,也激励了我。希望我们从此能信心百倍,不畏困难,向着目标勇往直前!谢谢您和其他各位老师的辛苦付出。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:47:06 | 显示全部楼层

河南袁同学:我相信团队是因为有我所付出的力量而变的更加的强大,而获得将来的胜利,我们将来会更强大,会更成功,每一个人都有力量成为伟人,每一个人都有力量成为领袖,我们要相信自己,我们要对自己的未来有个目标的设定,我们都是英才领袖。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:47:24 | 显示全部楼层

河南刘同学:其实很多道理以前我们都懂,但是只是懂而已,从来就没有照着去做过,通过这6天跟着大犇老师一起学习,队友们相互协助,使好多道理真的就印在了心里,以后我一定会努力,做一个不让爸妈再失望的女孩。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:47:42 | 显示全部楼层

山东朱同学:营地的老师们照顾我们的学习、生活,尽职尽责,在学习上给了我们许许多多的启迪。与你们相处真的很快乐,你们都是人中龙凤,我要以你们为榜样,向你们致敬,在这里的生活十分有条理、有秩序,自然也学到了许许多多不胜枚举的新东西。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:48:54 | 显示全部楼层

英才领袖营学员曾军妹:我觉的我站在这里很开心也很有勇气,6天前,我觉得我应该没有勇气站在这里,6天后,我的勇气来自于我的队员和我在营里的收获,我觉得我在这6天,学会了要给自己有个目标,但是我们一定要坚持,坚持,不是为了给别人而是为了自己,要感恩父母。你活的精彩了,父母才会更开心,父母为了我们辛辛苦苦的做了这么多的事情,随着我们渐渐长大,父母已经老了那么多,我们一定要好好的爱他们。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:49:27 | 显示全部楼层

英才领袖营学员刘熠:身后站着的这些竞争者,有半数以上都是队友,但是英才领袖营主训师——大犇老师曾经说过,如果你想要成功,不能心软,我今天站到这,我本来没想争得这两尊奖杯,但是我觉得今天看到妈妈,也想不能让她失望,我一定要努力地去争取。其实很多道理以前我们都懂,但是只是懂而已,从来就没有照着去做过,通过这6天跟着大犇老师一起学习,队友们相互协助,使好多道理真的就印在了心里,以后我一定会努力,做一个不让爸妈再失望的女孩。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:49:37 | 显示全部楼层

英才领袖营学员刘熠:身后站着的这些竞争者,有半数以上都是队友,但是英才领袖营主训师——大犇老师曾经说过,如果你想要成功,不能心软,我今天站到这,我本来没想争得这两尊奖杯,但是我觉得今天看到妈妈,也想不能让她失望,我一定要努力地去争取。其实很多道理以前我们都懂,但是只是懂而已,从来就没有照着去做过,通过这6天跟着大犇老师一起学习,队友们相互协助,使好多道理真的就印在了心里,以后我一定会努力,做一个不让爸妈再失望的女孩。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:56:18 | 显示全部楼层

我家三宝:我是署期班的蒋宝山的妈妈,我儿子今年上六年级了,从北京回来了以后改变了许多了,知道上用心听讲了,班主任终于发信息表扬他了,谢谢金战网学习班合体老师,给孩子增加自信心,上进心自尊心,起到了一定作用。我是一个没文化的妈妈,谢谢了!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:56:43 | 显示全部楼层
我家三宝:感谢大犇老师,我儿今天中午回来了,开始哭了,班长没选上,而且还把他分到表现不好的同学跟前了,可不愿意了,妈说老师在培训你的心静能力呢?你一定行,你一定会记住大犇老师说的话吗?相信自己一定是最棒的,加油,等你小学毕业的时候,妈,带你去北京再参加超脑学班,把他们通打败,高兴极了,谢谢全体老师,对我们帮助,谢谢,谢谢各位老师的讲课,对我帮助。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:57:03 | 显示全部楼层

新疆初三靓靓妈:从北京回来,我和女儿都在延伸夏令营的学习,虽然依然忙碌,背痛肩颈痛奇妙的没有再光顾,真好,与宽高的相遇。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:57:18 | 显示全部楼层

英才领袖二期王科淇妈:昨天听老师说我儿子变化很大,有责任心,有担当了,不懒惰了。谢谢宽高的老师们。