金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

英才数学训练营评论

金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
初中数学营学员藏博雅:
各位老师、家长、同学们大家好!
我是来自初中数学思维营的藏博雅,在参加此营之前我已经独自一人在北京度过了13天,之前我参加了宽高教育的博士军团超级学习力营,我有幸认识了很多亲爱的朋友们,在学习力营中,我觉的自己是充实的没有白来,并且学到了许多知识,收获了很多友谊,所以我觉得数学思维营让我感到希望,充满了信心,对自己也是对团队,对于数学营我觉得我收获了很多。
第一关于团队,我认为来参加宽高是我对自己的一个升华,也是对我自己对外面世界的一种认知,看看天空的神秘与宽阔,我衷心希望自己的团队的每一个成员在以后的生活与学习中可以将老师的知识活学活用,灵活的安排,努力的做好自己,成为一个优秀的人。
第二对于朋友们,初入初中数学思维营我发现自己认得的很多人,虽然从武汉地区来的只有我一个,但是我在这却交了许多朋友,我在这里有几个很要好的同学,我们一起参加了2期营,在如此长的时间中,我们都留给对方互相的联系方式,都说这个时代很好交流,所以别忘记那些承诺,交流不断后会有期,世界之大,为何我们相遇,难道是缘分吗?难道是天意吗?是,还因为我们有着共同的理想,永远向着成功奔跑,成为一个优秀的人。
第三,对于老师们,在数学营的老师主讲的,他做的PPT从来都不单一,中间会不时参加一些有趣的故事和资料,对每一个问题都会进行深入的分析,让我感觉到了数学的美好与有趣,对这门学科怀有了很多的热情和热血来学习和思考,来参加此营我认识到了很多优秀的人,刘东升老师有天晚上让我花一个小时的时间来写一篇有关数学反思小文章,他认真修改、批阅,在老师的纠正下,我将会沉着冷静来解题更高效。老师要求检查课堂笔记,我们都很积极的给老师看,但老师发下来以后,我看到的是最后一面老师的评语,可是再翻看前面的笔记时,老师竟然仔细的连我所有的错误都纠正了,不管是字还是知识点,在我的笔记中做了许多重点内容笔记,让我感觉到老师十分的认真,对我们十分的负责任,我很高兴遇上这样的老师,老师对我们都很用心,老师说这些所有的资料中的内容都可以看,所以我相信我的数学学科肯定能再攀一个高峰,最后的两天半是惠老师主讲,惠老师的资料十分详细,讲的又十分到位,有许多练习题,每道题他都精心的为我们梳理。因为我是一名新初二生,对于许多知识点都不是很了解或是还没有学到,老师便很耐心的一步一步的往正确的知识点上引导、去靠近,不懂的不像别的老师那样一带而过,而是细细道来,对每一个思路解析都十分形象,方便我们记忆理解,他让我明白了做题不仅仅是得到答案,更要注重解题思路,最重要的还是在笔头,懂得相关的知识点,在讨论所有圆的问题是时,没考虑出来的人都认真思考,考虑出来的积极与老师说着思路,气氛十分活跃,十分热烈。我们都很喜欢这样的课堂!
最后我真诚的希望,所有的同学都可以在一起交流,我自己也在宽高的这20天收获了许多,谢谢!
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
 楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:36:51 | 显示全部楼层
初高衔接学员郭瀚霞:
尊敬的各位老师、各位家长、各位同学大家下午好,我是初高中数学思维衔接训练营的学员郭瀚霞,今天有幸代表初高中数学思维训练营的学员说几句话,为期6天的营期生活在今天就要结束了,离别的钟声即将敲响,6天的时间已经让来自四面八方的我们融为一家。  
在这段时间里,我们首先要感谢的是给我们讲课的主讲老师们,炎炎夏日,你们每天工作8小时,但在这3尺讲台上却从未表现出丝毫疲惫与厌倦,你们是引领我们走入数学殿堂的使者,面对我们一次又一次的困惑与不解,你们从来就只有耐心和鼓励,不厌其烦的将每个知识点讲解的通熟易懂,那段数学学习之路,因为有你们的指点我们再无畏惧。
此次,我们还要感谢陪伴我们学习、照顾我们生活起居的老师们,不论工作有多辛苦,每天早晨你们都会辛勤的早起,却又将叫门时间一拖再拖,我们知道是你们担心我们学习太疲倦,却总是忘记了自己的辛劳,你们总像父母一样督促着我们,在宿舍、在课堂、在食堂、在校园老师的爱如流水总在细微不易察觉之处浅浅的流淌、温暖着我们。
还要感谢的是我们的同学们,有了你们,营中的生活才充满了欢乐,6天里我们的回忆实在太多太多,在知识上我们对数学有了更深的了解,开拓了思维,培养了兴趣,在团队中我们一起享受交友的过程、我们学会包容和理解,学会帮助和体贴,在生活上我们挣脱了父母温暖的怀抱,我们扔开溺爱学会自理,丢掉依赖学会自立,我们一起欢笑一起进步,一起享受成长的乐趣,有句话说的好,友谊是使青春丰富多彩的清纯的生命、是无比美丽的赞歌。朋友们,今日一别不知何时再见,时间不停的冲淡一切,但我们忘不掉的是回忆,丢不下的是友情,这段经历将是我们永远眷恋着的。
最后再一次感谢辛苦陪伴我们的老师和一起奋斗着的同学们,祝老师身体健康工作顺利,祝小伙伴们学习成功,成就辉煌。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:50:13 | 显示全部楼层
高中数学营学员朱鹏飞:
时光的脚步总是那么匆匆,还没来得急挥一挥手,便只见它已经渐行渐远,蓦然回首,6天是多么的短暂,但是在这稍纵即逝的时光中,竟有如此多的欢声笑语,其中我们相聚相识,同样的梦想、同样的满怀期待,而今我们在相聚相别,将各奔东西,我想说这旅程不堪回首,但并不是因为不快乐,而是我与你们情谊难以割舍,萍水相逢总是缘,命运是奇妙的,他慷慨的让我们相遇,却又无情的不让我们多看对方一眼,无论如何认识你们我感觉非常幸运,你们用博文和健谈带我走进了全新的世界,让我看到了不一样的风景,你们用活力和满腔热血燃烧了我对生活的激情,赋予了我更加灵活的头脑和更睿智的目光,你们用真诚和恳切带给了我最真实的感动,古人说独学而无友,则孤陋而寡闻。是呀我的朋友,我要认真的向你们表达我的感谢。
除此之外,很不舍得与老师们分别,一个是带我们的大姐姐,一个是风趣爱笑的哥哥,当然还有授课的王老师、李老师,他们照顾我们学习、生活,尽职尽责,在学习上给了我们许许多多的启迪,与你们相处真的很快乐,你们都是人中龙凤,我要以你们为榜样,向你们致敬,在这里的生活十分有条理、有秩序,自然也学到了许许多多不胜枚举的新东西。
愿我们在今后的学习中,更加顺利、发现更多学习的乐趣。有人说比起后会有期他更喜欢说后会无期,因为后会有期可能是再也不见,而后会无期可能是下一秒就再次相遇,比起无用的期盼,惊喜更让人愉悦,还有人说告别的时候一定要用力一点,因为哪怕多说一句都有可能是最后一句,哪怕多看一眼都有可能是最后一眼,我会偶尔的想起你们,也会一直期待着我们的再会,而现在我要向你们挥一挥手,道一句后会无期。。。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:46:10 | 显示全部楼层

内蒙高三家长(114***21):现在我抽点时间来和大家分享一下参加清明训练营的心得吧,我们很遗憾发现宽高网站太晚了一点,不过有幸恩师的推荐下春节才知道,参加清明营结果天气的原因航班推迟了一天半,5日傍晚才到宽高站,已经延误了一天课,晚上皮蛋老师辛辛苦苦的辅导三个小时之多,第二天参加了一天课,去一趟不容易,我们点了英语宋老师,语文杨老师,政治权老师,数学李老师的一对一的辅导各一堂课,回来十天左右时间参加赤峰联考:数学九十多分提高到94--116分、英语118--129分、语文102-106分、政治提5分,来回花点全家的机票费也太直的了!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:40:28 | 显示全部楼层
山东高三丽妈:他非常喜欢营里的老师,喜欢营里的氛围!感谢宽高所有老师辛勤付出,提供这么好的平台,孩子得意锻炼,成长。这里老师,最真诚最棒!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:42:50 | 显示全部楼层
孩子参加了宽高的寒假数学冲刺班学习,一路上有辛苦和奔波,也感受到了宽高至善至上的教育理念。生活老师的照顾和帮助,学科老师对孩子数学知识系统的梳理和思维的拓展,解题能力的启发和训练,以及心理的疏导和激励,这些都是孩子获得的极好的信息,这几天的体验丰富和拓展了孩子生活层面,激励了孩子数学学习的兴趣,体验到了思维的魅力,积累了正能量。我相信,加上后来孩子在寒假的思、悟、用,孩子对数学的理解和运用会有能力层面的提升的!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:45:44 | 显示全部楼层

内蒙高三家长(11***421):今天我女儿联考数学上,王金战老师的清明营讲的方法用上排场了,准备报5.1营争分呢?感恩!就俩小时的讲座起到大作用了。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:46:27 | 显示全部楼层

陕西高三侯江妈(41***14):我儿子自从清明节在宽高学习数学后,数学现在总保持在145分以上,现在数学成绩稳定了。 名师指点就是不一样,要相信,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如名师指路。更应该感谢宽高教育各位老师的指点和帮助。事实胜于雄辩,孩子成绩能稳定下来,对孩子信心的提升很重要。平时平均分130, 从北京回来到现在,除了每天数学课堂测试外,他们每周末都大考一次,数学一直在145分以上。我们除了感谢,就是感激,我常常激动的流出眼泪,真不知道怎么感谢宽高教育,我认为数学营对孩子的影响不是暂时的,将是一生的。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:46:47 | 显示全部楼层

湖北藏同学:老师对每一个思路解析都十分形象,方便我们记忆理解,他让我明白了做题不仅仅是得到答案,更要注重解题思路,最重要的还是在笔头,懂得相关的知识点。比如我们在讨论所有圆的问题时,所有人都认真思考,把自己的思路讲出来与老师探讨,气氛十分活跃,十分热烈。我们都很喜这样的课堂!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:47:58 | 显示全部楼层

山东郭同学:6天里我们的回忆实在太多太多,在知识上我们对数学有了更深的了解,开拓了思维,培养了兴趣;在团队中我们一起享受交友的过程、我们学会包容和理解,学会帮助和体贴;在生活上我们挣脱了父母温暖的怀抱,我们扔开溺爱学会自理,丢掉依赖学会自立,我们一起欢笑一起进步,一起享受成长的乐趣。

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:52:02 | 显示全部楼层

万安然妈妈:数学思维营家长反馈,问了,她觉得很不错。有不少收获,对数学的理念有了新的认识,能够从新的视角去解一道题,也激发了对数学的兴趣和对数学书的重视。谢谢老师!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 09:52:56 | 显示全部楼层

山西高一宇妈: 我家孩子也是对数学缺乏兴趣,刚参加了宽高数学营回来,对数学有了能学好的信念,很了不起!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-11-30 10:00:09 | 显示全部楼层

数学思维营山西高二宇妈:去了以后第一次月考和平时差不多,关键是孩子有了驾驭数学的感觉,以前提起数学就很怕,我比较专一,宽高教育是比较完善的培训机构,有孩子的,有家长的,还有精神品格的训练营,只有这样的团队才是比较完整的。我也了解过其他的训练营,都没这么全面。我支持宽高!

楼主| 金战网于老师 发表于 2015-12-17 16:25:26 | 显示全部楼层
2015暑假数学训练营一期杰妈:暑假的培训对于子杰的数学学习还是有成效的,谢谢老师们,打破了他数学思维的瓶颈!

蒋苇 发表于 2016-9-7 16:21:06 | 显示全部楼层
韩依纳妈妈 :看到我们高3数学营的照片了,真的每一张都很好,数量也正好。我们是去学习的,照片只是记录一下,非常感谢摄影师哦。她们(他)很用心,拍得清晰又生动。

蒋苇 发表于 2016-9-7 16:22:23 | 显示全部楼层
千古风流人物 :看孩子学的知识,咱们老师对孩子们的教学课程安排特别切合孩实际,这正是咱们北京行要孩子们取的经,非常感谢王金战老师团队给孩子们开启人生道路的一笔精致描写!

蒋苇 发表于 2016-9-7 16:51:30 | 显示全部楼层
冀亚琪;
我学习宽高教育一年来,不但孩子学习进步,而且家庭关系、亲子关系也有所改变!
再次,感谢清华老师及训练营的老师们!还有刘卫辅训师!
祝宽高教育前程似锦!

蒋苇 发表于 2016-9-7 16:57:01 | 显示全部楼层
高一数学云潼;
刚刚用短信跟孩子的辅训老师,高一数学的小王老师了解了一下孩子的请况,小王老师在这么短的时间里就了解了孩子的特点,深深感觉到老师的周到,细心。同时被小王老师的高素质所感动。再看看授课老师认真讲解的照片,相信宽高会越办越好!

蒋苇 发表于 2016-9-7 16:58:03 | 显示全部楼层
一期数学高一傲涵:
刚爬楼看到了相册,好感动,尽管那里面并没有我的孩子。我的孩子在高一数学营学习,昨天晚上给我打电话报平安,说教数学的李老师是特级教师,课讲的精彩,答疑耐心细致,内心充满了对李老师的敬佩。国栋老师就像大哥哥一样对他们关心爱护,摄影师也是一位暖男大哥哥,他对夏令营的一切都非常感谢。我听了,心里暖暖的。常怀感恩之心,就会福祉不断!

蒋苇 发表于 2016-9-7 17:08:06 | 显示全部楼层
二期数学营刘妈:
来到这里得到这么多老师的帮助,尽心尽力的让孩子健康的成长。还有我们的辅训老师更是让我感动,他她们尽了多个角色的职责,孩子的老师、朋友、知己、更是代替了我们这些做家长的,谢谢!谢谢!