金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

[交流] 心灵成长好评

张彦梅 发表于 2016-4-25 16:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天同学聚会都认为我的变化最大,整个人看起来积极向上乐观,真的这么神奇,家庭越来越和谐,工作越来越顺利,感谢沉默老师引领我成长,老师说过成长后会使人有一种脱胎换骨的感觉,当时没感觉,现在已经梦想成真了,赶紧和大家一起分享成功后的喜悦
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
蒋苇 发表于 2016-9-27 16:20:50 | 显示全部楼层
河南高一汶妈:我从今年暑假开始觉醒后改变的,孩子这学期开学状态可好了,高二了,只能后悔自己醒悟的太晚了。感谢宽高教育感谢金战老师!还有那天晚上沉默老师的沙龙课,感谢沉默老师!感谢小旭老师感谢王丹老师!

蒋苇 发表于 2016-10-10 11:14:10 | 显示全部楼层
河北初中响妈:多谢沉默老师!
选择沉默老师,真是选对人了!
内容讲得全面又实用!
回答问题精准又贴心!
讲课语气平静又亲切!
真棒啊!

蒋苇 发表于 2016-10-10 11:29:14 | 显示全部楼层
天津初三泽妈:老师的课真好,要是早认识沉默老师就好了~

蒋苇 发表于 2016-10-19 14:56:21 | 显示全部楼层
明净(64****8302)
沉默老师,我爱你,欣赏你,感恩你,呵呵

蒋苇 发表于 2016-10-19 14:57:25 | 显示全部楼层

高一敏妈妈
沉默老师的这节课对我来说非常非常的有用。让我学会了很多。。。。。真哒真哒是受益匪浅

蒋苇 发表于 2016-11-18 11:57:42 | 显示全部楼层
丹虹:感恩沉默老师,生命中的贵人!!尤其面对学校老师对孩子的评价时和态度时!!不再焦虑,纠结和盲从,因为我们有沉默老师的引领,可以内心强大的应对孩子出现的状况,很幸运我们一直跟着沉默老师不断的去调整孩子成长的足迹,老师的额读书会没一起都含金量特别高!!!

蒋苇 发表于 2016-11-23 09:42:50 | 显示全部楼层
易翠玲:以前不敢和大家打招呼,听到大家说看电影都害怕,我问自己,你敢看吗?你要成长吗?就这样很兴奋的看完了,虽然有些地方看不懂,不明白,通过沉默老师这样去分析 , 去讲解,又慢慢的懂点了,这要感谢宽高给予我们送给我们的人生礼物,感谢所有付出和努力的自己

蒋苇 发表于 2016-12-2 16:29:05 | 显示全部楼层
最喜欢沉默老师了

蒋苇 发表于 2016-12-2 16:33:23 | 显示全部楼层
最喜欢沉默老师了,虽然我课上的不那么坚持,沉默老师义务的付出,我感受到了爱,但是没有感受到压力,而有时我发现有的人也会付出,也没有要求回报,但我感受到了压力,所以我就会抗拒,所以我愿意接受沉默老师在我身边一直存在,接受她的教育,我再想,同样是虚拟的网络是什么样的细节导致我内心不同的感受?

蒋苇 发表于 2017-1-4 10:47:59 | 显示全部楼层
沉默老师,自己出现的问题现在看来只能说明自己在成长的路上,内心不够强大,才兜不住孩子成长成长过程中出现的状况,遇见您真好

蒋苇 发表于 2017-1-5 10:33:52 | 显示全部楼层
重庆高二锦妈
进入宽高家长课堂体会分享:
2015年中考之后,孩子考得不理想,孩子的前途,自己的自责,家人的埋怨,他人的轻视让我感到委屈、难过、焦虑、恐惧、纠结、无助……(种种负面情绪排山倒海向我袭来,无力抵挡,整个家庭也笼罩在一片阴云之中。寻寻觅觅中,我有幸结识宽高,走进了16期的家长课堂。)我非常珍惜每周一次的线上学习机会,积极主动与老师同学互动,课后认真完成作业。最为关键的是把课堂所学的知识结合生活实际反复加以训练,然后把过程记录下来,分享给同学。在互帮互助的过程中,提高了自己。我感恩沉默老师教会了我如何调整情绪,如何爱自己,如何进行一致性沟通,如何用积极正向的语言来引领自己……我的老师是一位智慧、优雅、平和、淡定的老师,她不会告诉你每件事情该怎么去做,而是靠你自己去悟,当你悟到点时,她的三言两语的点评,或赞扬、或拥抱、或献花的表情都会给我带来莫大的欣喜和感动。我喜欢她这种话语不多,句句到点的智慧表达,这种功力是我向往的。
今年的暑假地面营学习,我见到了朝思暮想的老师,就是那么的智慧、优雅、平和、淡定。课堂的体验式学习互动是我非常喜欢的,感到很快乐,很积极。我总是禁不住的想要举手互动,可老师却说要把机会留给不太爱发言的同学,要是以前我肯定是感受到了被冷落和被忽视,但那时我就是感觉正常和平和,而且还欣赏老师的顾全大局。神奇的家排打破了我以往固有的认为我和儿子关系更亲密的思维。(现场的排列及生活中的客观事实告诉我,儿子内心更渴望倾向于他的父亲,他渴望得到父亲的认可和鼓励,希望以他的父亲为榜样,去获得一种力量感和成就感,而这些是我无论如何努力都给不了的。我心甘情愿的让位,在儿子能感受到温暖的地方默默关注着他。
现在我已经不再焦虑,抓狂,基本处于平和淡定状态。当遇到事情了能及时体察情绪,调整情绪,在无情绪状态下再去沟通,去表达。以前三天两头与老公冷战,现在也基本没有了,家里少了指责、要求、控制,多了理解、鼓励、支持,这是我想要的。我感恩宽高,感恩老师,感恩同学,感恩家人,让我感觉越来越幸福和快乐。

蒋苇 发表于 2017-2-17 10:59:00 | 显示全部楼层
孩子作为家庭的核心,由于社会原因,家长们给予关注更多的是学习问题。只有沉默老师这种化腐朽为神奇的神秘力量,让迷茫的家长们走出来,找到真正爱孩子的途径和办法,让迷途的孩子找回自己、茁壮成长,活出自己的精彩!!

蒋苇 发表于 2017-4-20 10:39:34 | 显示全部楼层
沉默老师好,小旭老师好,群里的姐妹大家好,时间过得真快,一年多了,仿佛家长营就在昨天,很想大家,家长营的学习是我一生最大的转折,我找到了人生的方向。对家庭也有了很大的改变,我爱人的暴脾气也改变了很多,思想上也有了很大的转变,最值得高兴的是我女儿经过两年的努力,终于考上了研究生,我儿子读初二学习也不错,我衷心的感谢沉默老师耐心教导,感谢姐妹们的关心和帮助,没有你们,我就没有今天。