金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

欢迎各位高中生的家长光临!!!

田玉坤 发表于 2009-4-14 15:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位高中生的家长大家好!
我很荣幸有机会当上“高中生家长交流”版块的版主!在以后的日子里,我会尽最大努力办好咱们这个版块,为所有的高中生家长排忧解难。我会推荐好的方法和经验给大家,把我知道的高中教育专家的做法介绍给大家。
当然,我也可能有做的不好和不妥当的地方,希望大家及时给我提出来,我会非常虚心地接受大家的正确意见并表示感谢。
我的目的就是为了我们的孩子更好、更快乐地成长,为了我们的家庭更加温馨!
希望大家支持我,相信我!
我的QQ号是:445077004
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
陶勇 发表于 2009-4-14 21:25:46 | 显示全部楼层
支持田玉坤老师!!!
 楼主| 田玉坤 发表于 2009-4-16 08:49:49 | 显示全部楼层
谢谢您的支持,我一定会努力的。
笑良妈 发表于 2009-4-23 12:00:25 | 显示全部楼层
版主:我们会相信您的。呵呵  田老师好
笑良妈 发表于 2009-4-23 12:08:06 | 显示全部楼层
田老师:有关孩子的问题都可以在这里提出吗?相互交流。谢谢
 楼主| 田玉坤 发表于 2009-4-23 18:57:43 | 显示全部楼层
6# 笑良妈
是的,都可以提出,大家谁有好的主意都说出来,共享一下,谢谢!
笑良妈 发表于 2009-4-24 15:14:14 | 显示全部楼层

我的孩子是一名高二男生,他的学习很自觉,学习也不错(全校前10名),自己想把成绩再提高些,可是也努力了,就是进步不明显,他自己很着急,觉得自己付出的和收获不成比例,请田老师指导一下。在什么地方努力,比如说多做提高题好呢?还是要把基础的把握好。什么地方应该再注意一些。我想帮助他,不知道从何下手。谢谢!
比目鱼 发表于 2009-4-24 15:40:40 | 显示全部楼层
支持你,田老师!
huakaifang 发表于 2009-4-24 19:49:49 | 显示全部楼层
我是飘零,请加我为好友
张学友 发表于 2009-4-29 08:47:02 | 显示全部楼层
我是新来的,请多多关照!支持一下田老师
 楼主| 田玉坤 发表于 2009-5-5 10:45:22 | 显示全部楼层
笑良妈你好,首先说你的孩子是一个非常棒的小伙子,能处于年级前10名已经很了不起了。在学校里确实也有好多学生问老师这样的问题,怎样才能更上一层楼?我说你已经非常好了,和你在同一水平的人肯定也和你一样优秀,他们也在做你正做的事,后面的人更是拿出更大的努力要赶超你。在成绩不太好的时候,要想大幅度进步是比较容易的,越到前面好手越多,每进一小步都很困难,这时需要的是稳扎稳打,慢慢提高,不可急于求成,否则欲速则不达,反而伤了锐气,失去了信心。
就目前你的孩子的状况,我认为要放平心态,摆正位置,注重过程,讲究方法,时间一长,肯定会有收获!等你的好消息。
renlihua 发表于 2009-5-19 16:51:59 | 显示全部楼层
支持你,你会做的很棒的。
宋巧 发表于 2009-5-21 21:10:52 | 显示全部楼层
感谢你对金战网的支持,感谢对家庭教育事业的贡献~~支持一如既往
support-KG 发表于 2009-5-22 11:03:09 | 显示全部楼层
俺不是高中滴,也来支持~
zhaoshiwei 发表于 2009-5-26 14:04:52 | 显示全部楼层
欢迎各位高中生的家长光临! 谢谢欢迎!
爸门夜电 发表于 2009-6-3 00:09:44 | 显示全部楼层

祝端午节快乐!

中国科学家成功克隆毛泽东,各项生理指标处于其50岁水平。新闻发布后引起强烈反响:奥巴马立即声明:美国在三天之内废除与台湾关系,并撤走在亚洲的一切军事力量。日本首相于当天下令炸毁靖国神社,并指出钓鱼岛是中国领土并赔偿中国侵华损失十三万亿美元。欧盟声明:解除对华武器禁售。梅德韦杰夫签署公告称大兴安岭以北三百万平方公里属中国。蒙古向联合国递交声名称,蒙中历来是一个国家。马英九表示一切听从大陆安排,并申请到文史馆当巡视员。金正日正式通电六方会谈代表,按主席指示办。国内形势迅速扭转:达赖喇嘛躲进一个小寺庙专心念佛,宣称不再参与政治;24小时县级以上干部退缴赃款980万亿;企业主动改制归公;129万二奶主动控诉贪官罪行;2500万三陪女一夜之间从良;全国股市一片红;房价下跌60%;十三亿中国人民再次唱起了:东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,提前祝大家端午节快乐! 北京网站制作

代办公司
爸门夜电 发表于 2009-6-3 00:10:08 | 显示全部楼层

祝端午节快乐!

中国科学家成功克隆毛泽东,各项生理指标处于其50岁水平。新闻发布后引起强烈反响:奥巴马立即声明:美国在三天之内废除与台湾关系,并撤走在亚洲的一切军事力量。日本首相于当天下令炸毁靖国神社,并指出钓鱼岛是中国领土并赔偿中国侵华损失十三万亿美元。欧盟声明:解除对华武器禁售。梅德韦杰夫签署公告称大兴安岭以北三百万平方公里属中国。蒙古向联合国递交声名称,蒙中历来是一个国家。马英九表示一切听从大陆安排,并申请到文史馆当巡视员。金正日正式通电六方会谈代表,按主席指示办。国内形势迅速扭转:达赖喇嘛躲进一个小寺庙专心念佛,宣称不再参与政治;24小时县级以上干部退缴赃款980万亿;企业主动改制归公;129万二奶主动控诉贪官罪行;2500万三陪女一夜之间从良;全国股市一片红;房价下跌60%;十三亿中国人民再次唱起了:东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,提前祝大家端午节快乐! 北京网站制作

代办公司
爸门夜电 发表于 2009-6-3 00:10:50 | 显示全部楼层

别墅庭院装修

青翠园专业庭院绿化庭院装修别墅庭院绿化公司为您提供专业的庭院绿化,别墅庭院装修服务,欢迎您的咨询韩国杂志
代办公司
yanni 发表于 2009-6-3 16:40:45 | 显示全部楼层
田老师加油
 楼主| 田玉坤 发表于 2009-6-4 08:52:36 | 显示全部楼层
有这么多热心人关心我,关心金战网,我一定会更加努力,也希望有更多的朋友们加入到我们的行列中来!