金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 田玉坤

欢迎各位高中生的家长光临!!!

大王红 发表于 2010-3-12 21:30:20 | 显示全部楼层
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
大王红 发表于 2010-3-12 21:34:16 | 显示全部楼层
您好我是两个高一学生的家长,想请教田老师关于文理分科的一些问题
大王红 发表于 2010-3-12 21:34:19 | 显示全部楼层
您好我是两个高一学生的家长,想请教田老师关于文理分科的一些问题
cylwhdx 发表于 2010-3-29 09:27:06 | 显示全部楼层
田老师,你好!我是一个高一的学生家长,我的孩子学习没有信心,特别是数学很差,以前语文和英语有一定优势,现在也不明显了,她现在找不到目标和方向,自己也很着急。请田老师指教,谢谢!另外我孩子学习习惯不好,做什么事情都拖拉,怎么说都改不过来,请教应该如何训练
风轻云淡 发表于 2010-3-30 14:11:55 | 显示全部楼层
我是高二学生家长,我的儿子在学习上总是不抓紧,不能从分利用时间,对学习不感兴趣,家长一说学习俩字他句烦的不得了。我很着急,不知道用什么办法来说服他。敬请田老师给以指点迷津!拜托了!
王世烟 发表于 2010-4-3 21:49:00 | 显示全部楼层
田老师,你好!我儿子上高中,数学不好,他高诉我说做完题目就又都忘记了,反而乱了,该怎么办呢?
王世烟 发表于 2010-4-3 21:49:12 | 显示全部楼层
田老师,你好!我儿子上高中,数学不好,他高诉我说做完题目就又都忘记了,反而乱了,该怎么办呢?
qiuyun秋韵123 发表于 2010-4-19 15:12:51 | 显示全部楼层
田老师:您好!我家的孩子马上要进入高三了,他心气很高,常常表示非一表院校不进,但是他的学习成绩根本就进不了一表,为了实现他的目标,我作为妈妈就经常鼓励他,但他总是热血两三天,我看在眼里,急在心里,我想请教老师对待这样言行不一的孩子怎么办?谢谢!
hjj_hxj 发表于 2010-4-23 11:56:32 | 显示全部楼层
我儿子已经高三了,今天正在参加二模,成绩很不理想,可是他自己说是已经尽力了,我看他也很累,就是提高不了,怎么办?
宇辰 发表于 2010-5-4 21:39:06 | 显示全部楼层
田老师加油,我们支持你。
宇辰 发表于 2010-5-4 21:41:08 | 显示全部楼层
有固定时间吗?
金战粉丝 发表于 2010-5-13 12:28:38 | 显示全部楼层
请问是高中几年级的学生家长呢?
考生家长 发表于 2010-5-13 16:31:36 | 显示全部楼层
我的孩子平时做题还可以,但一到大考就发挥不理想,怎么办?
王紫怡 发表于 2010-5-15 17:39:00 | 显示全部楼层
我是新手,请多指教!
王紫怡 发表于 2010-5-15 18:37:59 | 显示全部楼层
我小孩今年高考。孩子前两年走了一些弯路,高中阶段的基础不扎实。高三这一年虽做过努力,但成绩提高不是很显著。孩子期望值很高,总想考好总考不好 ,越考不好心情也越烦躁。学校每周休息星期天下午半天时间,每天晚自习到家也近10点。回到家孩子几乎不愿再看书学习了,上上网、看看电视,磨蹭到11点多。也不知孩子是为了缓解压力还是没进入高考前的紧张状态。现在离高考也就20天时间,怎样让孩子全身心地做最后的拼搏呢?请田老师多指导!
wyhong34 发表于 2010-5-19 12:18:17 | 显示全部楼层
田老师 好:我的孩子现高二,马上高三了,前二年没认真读书,这学期有目标了,想考一本,学习态度有一点改变,但是我看她做作业一边电脑,一边做,时间弄的很晚(11点)说她就生气,说急什么,我知道她如果认真学的话,肯定一本考的进的,可她就是不认真,我改怎么办呢,作业就是老师布置的,也不知道有空补一下以前的课,她如不一边电脑,一边做的话,时间肯定有半小时到一小时多的
雨季不再来 发表于 2010-5-22 00:09:09 | 显示全部楼层
我是新来的,坚决支持版主
雨季不再来 发表于 2010-5-22 00:17:42 | 显示全部楼层
我是一名高二学生家长,孩子从初二开始至今,都非常叛逆。中学生的不良表现在他身上都得到了集中的体现。我困惑了四年,痛苦了四年。从一名比较民主的家长变成了一名毁坏孩子的家长。我变得易怒暴躁,心态没有及时调整过来。为此我痛苦万分。恳请各位兄弟姐妹帮帮我。谢谢
雨季不再来 发表于 2010-5-22 00:17:45 | 显示全部楼层
我是一名高二学生家长,孩子从初二开始至今,都非常叛逆。中学生的不良表现在他身上都得到了集中的体现。我困惑了四年,痛苦了四年。从一名比较民主的家长变成了一名毁坏孩子的家长。我变得易怒暴躁,心态没有及时调整过来。为此我痛苦万分。恳请各位兄弟姐妹帮帮我。谢谢
yhb1968 发表于 2010-6-10 10:39:39 | 显示全部楼层
我是一名即将升入高三学生的家长,刚进论坛,请多指教!