金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 田玉坤

欢迎各位高中生的家长光临!!!

thj 发表于 2010-11-14 07:42:12 | 显示全部楼层
田老师:你好!我儿子今年上高一,在一所省重点中学!在他们班上有很多优秀的学生.中考成绩有700多分的,最低也在660分以上!目前他感觉很多同学不怎么花经历,,基础作业抄答案,但考试仍然考得好,而自己也努力了,考试就是不理想,怀疑自己比别的同学苯!做题也不相信自己是否正确!请老师帮我分析分析,该怎么办!盼回复!
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
秋水一人 发表于 2010-12-30 20:57:13 | 显示全部楼层
我是昨天才学着申请的新浪博客,有好多地方都不懂,都是在下翻着看的,看到哪里算哪里,我都后悔没有早点来这里,可以学到很多东西啊!
水样年华 发表于 2011-1-2 20:13:46 | 显示全部楼层
我的孩子上高二了,作为孩子的家长,希望在这里向各位老师学习
荷风送香 发表于 2011-1-3 21:07:41 | 显示全部楼层
我的孩子也上高二,请大家多多赐教教育孩子的经验。
有才 发表于 2011-2-13 22:22:49 | 显示全部楼层
希望能有收获!
年轻真好 发表于 2011-2-17 15:53:47 | 显示全部楼层
咨询师和各位家长,大家好:我的儿子今年上高一了,学习很是不好,我非常苦恼和着急,请教各位i应该怎样引导孩子,才能使孩子的学习成绩提高。
zhangzetong 发表于 2011-3-14 22:16:12 | 显示全部楼层
家长多交流,我家孩子在一所县中读高一,读了金战老师的书,上网刚注册,希望得到老师帮助
zhangzetong 发表于 2011-3-14 22:17:26 | 显示全部楼层
QQ群可以加吗,我的号1078866890
小雨沙沙6 发表于 2011-3-26 09:31:25 | 显示全部楼层
刚注册新来的,先发个言看看,俺也支持。
雷继荣 发表于 2011-4-3 22:10:12 | 显示全部楼层
孩子为什么有时候很疲惫 不想念书了 老师每天给压力 同学每天伏笔写作业 只要你少以喘息就会被别人甩到身后 哎孩子 不想放弃 却又很累 咋么 燃起 学习的火焰不去厌烦他 学习生活很单调 就是从课堂从厕所到食堂 无聊无聊 高二了为未来担心 害怕上不了大学 害怕被别人笑话
雷继荣 发表于 2011-4-3 22:10:55 | 显示全部楼层
孩子为什么有时候很疲惫 不想念书了 老师每天给压力 同学每天伏笔写作业 只要你少以喘息就会被别人甩到身后 哎孩子 不想放弃 却又很累 咋么 燃起 学习的火焰不去厌烦他 学习生活很单调 就是从课堂从厕所到食堂 无聊无聊 高二了为未来担心 害怕上不了大学 害怕被别人笑话
雷继荣 发表于 2011-4-3 22:11:48 | 显示全部楼层
甜甜妈妈 发表于 2011-4-14 16:14:13 | 显示全部楼层
我女儿高一在省重点高中,成绩不太好,但她有目标并有决心,但现在我发现近一月她状态非常不好,今天无意中发现她日记,知道她暗恋一男孩,自己无法自拔,无心学习,我看在眼里急在心里,大家有好的建议吗,帮帮我好吗?
lly9416 发表于 2011-4-22 09:45:56 | 显示全部楼层
刚注册的,向老师学习与大家交流。
皮皮 发表于 2011-5-3 20:47:27 | 显示全部楼层
我是刚来的,请多关照!
皮皮 发表于 2011-5-3 20:50:47 | 显示全部楼层
我女儿今年上高三了,我想加入金战网家长交流群,请教孩子成长中的各种问题!
皮皮 发表于 2011-5-3 20:52:40 | 显示全部楼层
田老师,我坚决支持你的金战网!
皮皮 发表于 2011-5-3 20:53:38 | 显示全部楼层
帖子发出去不少,没人理我??
皮皮 发表于 2011-5-3 20:54:59 | 显示全部楼层
看来新人到哪里也是受歧视的,好心凉啊!!!
皮皮 发表于 2011-5-3 20:55:45 | 显示全部楼层
我要升级,我要有好朋友!!!