金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

我想加入QQ群

洁白的云 发表于 2010-4-21 21:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想加入QQ群
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
英语老师许蒙 发表于 2010-4-22 13:47:25 | 显示全部楼层
下载交流群的客户端,加入吧
wgbaixia 发表于 2010-4-22 17:06:06 | 显示全部楼层
我急切想加入金战网家长教育群
我的注册帐号是    wgbaixia
qq  号         1147963344
陶勇 发表于 2010-4-22 19:49:14 | 显示全部楼层
物理天才数学白痴乐臣 发表于 2010-4-24 12:44:55 | 显示全部楼层
家不进去啊
nancyzhou222 发表于 2010-5-25 16:14:07 | 显示全部楼层
我也想加入QQ群,我的号是305731033
薛丰 发表于 2010-6-5 20:43:28 | 显示全部楼层
我也想加入QQ群,我的号是1214729506
承霞 发表于 2010-6-18 08:26:21 | 显示全部楼层
烦请版主加我,我的QQ号码是:706778702。注册账号是:承霞。谢谢!
红蜘蛛 发表于 2010-6-23 14:21:39 | 显示全部楼层
如何加入QQ群
我的QQ号:852937308
marryyangcn 发表于 2010-6-24 17:04:33 | 显示全部楼层
我想加入9月才上小学一年级的群
916578620 发表于 2010-7-2 12:59:32 | 显示全部楼层
我的QQ号码是916578620 能加入这个群吗?
dsj 发表于 2010-7-19 16:26:08 | 显示全部楼层
我的QQ号码是350423000
想加入QQ群  谢谢
黑马王子 发表于 2010-8-20 16:17:35 | 显示全部楼层

RE: 我想加入QQ群

404933889要加入
zshexiejia 发表于 2010-9-10 09:11:59 | 显示全部楼层
欢迎来到我的博客:关爱孩子成长,关注家庭教育的重要性!http://blog.163.com/zshexiejia@126/
崔红艳 发表于 2010-10-9 10:50:45 | 显示全部楼层
我想加入QQ群。我的QQ号734593913
崔红艳 发表于 2010-10-9 10:51:03 | 显示全部楼层
我想加入QQ群。我的QQ号734593913
沁园 发表于 2010-11-27 15:37:33 | 显示全部楼层
我是一个二年级男孩的母亲,想加入QQ群,我的QQ号为403949802
梦幻水晶 发表于 2010-11-28 11:41:28 | 显示全部楼层
我也想加入QQ群,我的q号是:390984957,也不知道怎样加入,很想!!
yangxiaoh_2010 发表于 2010-12-1 19:24:53 | 显示全部楼层
我想加入QQ群,我的QQ号是584233294
快乐一一 发表于 2010-12-7 21:25:49 | 显示全部楼层
我是一名即将高考的高中学生家长,我想加入QQ群,我的QQ号是787725008