金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

想加入初中QQ群,望批准

云淡风轻1967 发表于 2010-5-5 13:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
想加入初中QQ群,望批准我的QQ号449717649
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
夏日晚风 发表于 2010-5-25 17:05:11 | 显示全部楼层
我也想加入初中QQ群,望批准。我的QQ号是836191088
吕海英 发表于 2010-5-28 16:36:03 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,望批准,我的QQ号是237308665
托米妈 发表于 2010-6-1 13:44:40 | 显示全部楼层
非常非常迫切的想加入,我有太多要和大家交流的问题啊!QQ号是157296448
yunyanzhi 发表于 2010-6-6 10:17:42 | 显示全部楼层
我迫切的想加入,我的Q号386197781
蓝色 发表于 2010-6-8 18:17:24 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:419609826兰色
一片树叶 发表于 2010-6-13 08:44:52 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:517752832
魏红 发表于 2010-6-21 10:02:27 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,QQ号:852937308
魏红 发表于 2010-6-21 10:02:30 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,QQ号:852937308
方 明 发表于 2010-6-28 08:57:29 | 显示全部楼层
迫切希望加入 初中qq群  我的 qq号  284737655
嫣然 发表于 2010-7-7 15:06:28 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群  我的QQ号: 109116695
大唯 发表于 2010-7-8 17:04:43 | 显示全部楼层
我很想加入初中qq群,我的qq号948909361
872839342 发表于 2010-7-10 18:29:21 | 显示全部楼层
想加入初中QQ群,望批准。我的QQ号872839342
372555983 发表于 2010-7-24 22:28:37 | 显示全部楼层
我也想加入初中QQ群,望批准。我的QQ号是:372555983
1315885636 发表于 2010-7-28 23:03:22 | 显示全部楼层
我也想加入初中的QQ 群,  望批准。  我的QQ号是:1315885636
虎年快乐 发表于 2010-8-5 23:59:08 | 显示全部楼层
我也想加入初中的QQ 群,  望批准。  我的QQ号是:475569866
125058969 发表于 2010-8-21 11:09:21 | 显示全部楼层
迫切想加入QQ群,
旅程的枫叶 发表于 2010-8-21 19:48:28 | 显示全部楼层
我想加入QQ群,我的QQ号是:707846548.谢谢!
zxcv007 发表于 2010-8-22 18:06:50 | 显示全部楼层
迫切想加入QQ群,我的312732013
香林花雨 发表于 2010-8-22 20:47:40 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:532742867