金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

想加入初中QQ群,望批准

曾凯琴 发表于 2010-8-31 21:33:14 | 显示全部楼层
我也想加入初中QQ群,望批准。我的QQ号是:940801261
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
tlqsc 发表于 2010-9-14 11:24:21 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,我的QQ号是495171632
一碗粥 发表于 2010-9-16 14:36:48 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,我的QQ号是1285927188
一条鱼的告白 发表于 2010-9-19 22:53:19 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,望批准,我的QQ号是461288578
lhkgshch 发表于 2010-9-21 09:43:05 | 显示全部楼层
我想加入QQ群,我的QQ号是:442816222,谢谢!
冰冰酥 发表于 2010-9-21 10:24:17 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:1044780789
冬天的白雪 发表于 2010-9-26 05:43:25 | 显示全部楼层
想加入初中QQ群,QQ号:80051914.望批准
有益 发表于 2010-9-26 07:54:49 | 显示全部楼层
我的孩子上初中一年级,上课老走神怎么办
有益 发表于 2010-9-26 07:55:36 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,望批准,我的QQ号是879664641
ghtt 发表于 2010-9-26 17:52:13 | 显示全部楼层
上想加入初中QQ群(122316407),望批准。我的QQ号是1597686177,我的注册帐号是ghtt
李仁海 发表于 2010-9-27 23:23:33 | 显示全部楼层
请求加入初中组QQ群,qq:869078548
wandy338 发表于 2010-10-7 11:07:23 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号: 532587285
gstdxtyhy 发表于 2010-10-9 11:09:18 | 显示全部楼层
想加入初中群,QQ号386956432
红色之国 发表于 2010-10-9 15:30:39 | 显示全部楼层
想加入初中QQ群,望批准我的QQ号1148245175
wuxi霆霆 发表于 2010-10-13 09:58:13 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:358839928
tianjm 发表于 2010-10-20 17:04:13 | 显示全部楼层
我迫切加入初中QQ群!谢谢!我的QQ号451728818
娟娟 发表于 2010-10-25 10:11:50 | 显示全部楼层
迫切希望加入 初中qq群  我的 qq号  185007094
fancy 发表于 2010-10-27 12:35:04 | 显示全部楼层
想加入初中QQ群 我的QQ号363183704
平常心快乐 发表于 2010-10-31 22:58:27 | 显示全部楼层

请求 加入初中群。我的号是845021890
小史 发表于 2010-11-8 21:55:51 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,我的QQ号为326788549