金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

想加入初中QQ群,望批准

ppooyi 发表于 2011-6-8 11:42:24 | 显示全部楼层
申诉加入初中QQ群,望批准我的QQ号228419646
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
研竹 发表于 2011-6-13 13:59:50 | 显示全部楼层
我的QQ:783453783,想加入初中群。
hnniexiaotong 发表于 2011-6-26 21:11:14 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,望批准,我的QQ号是497115788
走向成功 发表于 2011-7-17 11:38:08 | 显示全部楼层
我想加入高中Q群   QQ号是853276815
wyj236 发表于 2011-7-17 22:39:33 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:499913637
zyy4352 发表于 2011-7-21 15:20:10 | 显示全部楼层
我也想加入初中的QQ 群,  望批准。  我的QQ号是:907072641
lailai 发表于 2011-9-8 16:17:44 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:605356148
同同 发表于 2011-9-29 14:32:43 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:602186790
黑眼睛456123 发表于 2011-11-15 20:47:22 | 显示全部楼层
迫切希望加入 初中qq群  我的 qq号879669012
插上理想的翅膀 发表于 2011-11-24 14:20:39 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号979766256
琦钰妈妈 发表于 2011-11-26 14:51:21 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ610276886
fanwy01 发表于 2011-12-13 11:04:09 | 显示全部楼层
我想加入初中QQ群,QQ号:1027107740
caoeman 发表于 2012-2-29 12:19:31 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:820248297
★江㊣南★ 发表于 2012-5-10 19:57:18 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,望批准。我的QQ号是1074314800
琪琪公主 发表于 2012-5-25 09:03:52 | 显示全部楼层
我是一位即将升入初中一年级的孩子家长,很迷茫,想加入该群。
jymmcy 发表于 2012-9-11 17:15:40 | 显示全部楼层
请求加入初中QQ群,QQ号:893087200
王子一 发表于 2012-9-18 21:13:37 | 显示全部楼层
我想加入初中家长QQ群
王子一 发表于 2012-9-18 21:13:40 | 显示全部楼层
我想加入初中家长QQ群
王子一 发表于 2012-9-18 21:14:25 | 显示全部楼层
回复 1# 云淡风轻1967
王子一 发表于 2012-9-18 21:16:17 | 显示全部楼层

RE: 想加入初中QQ群,望批准

我想加入初中家长QQ群,我的QQ号是1873637471