金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机

想加金战网家长交流QQ群

童年妈妈 发表于 2010-9-30 15:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
镔妈 发表于 2010-10-29 14:27:10 | 显示全部楼层
想加入初中QQ群,请批复
maxin 发表于 2010-11-4 12:58:10 | 显示全部楼层
我儿子今年高二  我想加入高中群
wwf913 发表于 2010-11-21 17:04:06 | 显示全部楼层
我儿子现在上高一,我想加入高中群
赵介 发表于 2010-11-22 12:14:02 | 显示全部楼层
我儿子现在读五年级,我加入QQ群
兰桡画舸 发表于 2010-12-27 15:50:37 | 显示全部楼层
我女儿现在上初二,我想加入上金战网家长交流群,与咨询师和家长即时交流
郭金金 发表于 2010-12-29 11:04:50 | 显示全部楼层
我女儿读三年级,想加入金战网家长交流群
青青茉莉 发表于 2010-12-29 19:38:38 | 显示全部楼层
我女儿今年高一,我想加入家长交流群
51189127cui 发表于 2011-1-12 16:58:14 | 显示全部楼层
我女儿现在上六年级,我想加入小学群

QQ号是827321900
巩明芳 发表于 2011-1-17 11:34:03 | 显示全部楼层
我儿子今年高一,我想加入家长交流群 。
巩明芳 发表于 2011-1-17 11:34:47 | 显示全部楼层
我的QQ330923263
飘雪2011 发表于 2011-1-17 18:11:19 | 显示全部楼层
我儿子上小学二年级,我想加入家长交流群。
我的QQ1134808739
1404212367 发表于 2011-2-3 14:09:12 | 显示全部楼层
我的儿子高三了,想加入群,交流经验,谢谢了
chenliang 发表于 2011-2-11 10:29:16 | 显示全部楼层
我儿子初三,我加入初中QQ群。
风中的云 发表于 2011-2-12 21:45:19 | 显示全部楼层
我儿子是六年级,我想加入家长交流群。
我的QQ948449226
琴优优 发表于 2011-2-15 16:10:45 | 显示全部楼层
请问交流QQ群,群号是多少呀?
年轻真好 发表于 2011-2-17 15:58:49 | 显示全部楼层
我儿子上高一。想加入QQ群
smlping 发表于 2011-3-18 09:52:02 | 显示全部楼层
我女儿现在上初一,我想加入上金战网家长交流群,与咨询师和家长即时交流
wangxiaoqin 发表于 2011-3-30 13:07:19 | 显示全部楼层
我女儿现在读小学三年级,我想加入上小学家长交流群 ,我的qq号是414589786
xjdhy 发表于 2011-4-8 05:21:03 | 显示全部楼层
我儿子今年高一,我想加入家长交流群