金战网社区

搜索
热搜: 高考 学习 手机
楼主: 童年妈妈

想加金战网家长交流QQ群

xjdhy 发表于 2011-4-8 11:07:31 | 显示全部楼层
我儿子现在上高一,我想加入高中群
【教子问题咨询:400-6868-661转分机号2】
祝你平安 发表于 2011-4-14 22:40:01 | 显示全部楼层
我想加入家长交流群 。
wangying 发表于 2011-5-3 12:27:14 | 显示全部楼层
想参入群。
wangying 发表于 2011-5-3 12:28:01 | 显示全部楼层
可以吧。年轻妈妈
困惑201155 发表于 2011-5-5 10:32:36 | 显示全部楼层
我想加入高中群,家有儿子正高一
爱心男人 发表于 2011-5-6 14:06:17 | 显示全部楼层
我家孩子上高三,6月份高考,想和大家交流
轻舞飞扬 发表于 2011-5-19 20:29:11 | 显示全部楼层
要够什么条件可以加入群呢?菜鸟!请多指点,儿子四年级,想申请加入小学群
想学美 发表于 2011-5-21 09:34:42 | 显示全部楼层
我儿子现在上初二,我想加入上金战网家长交流群,与咨询师和家长即时交流。
我的qq号:532383874
1615225838 发表于 2011-6-1 10:38:16 | 显示全部楼层
想参加入群
小飞燕2006 发表于 2011-6-6 15:01:20 | 显示全部楼层
我想加入高中群,家有儿子上高一
小飞燕2006 发表于 2011-6-6 15:01:46 | 显示全部楼层
怎样才能加入啊
我们都是好孩子 发表于 2011-8-18 22:55:09 | 显示全部楼层
我今年高二,我想加入高中群。
王琼文 发表于 2011-8-26 01:58:48 | 显示全部楼层
我儿子现在上初二,我想加入上金战网家长交流群,与咨询师和家长即时交流
槐花香 发表于 2011-9-13 10:47:13 | 显示全部楼层
我女儿今年高二,我想加入家长交流群
秀水华庭 发表于 2011-12-22 12:46:29 | 显示全部楼层
我想加入家长交流群
hangyu2012 发表于 2011-12-23 11:34:09 | 显示全部楼层
孩子是我们的希望,我家有一个五岁多的儿子,性格有些内向,想和大家交流一下。申请加入金战QQ群,另外问哪位朋友知道在哪里可以买到<洪恩国际少儿英语Magic Teddy>?请告诉我,谢谢!!!
为你加油 发表于 2012-1-14 21:03:51 | 显示全部楼层

我想加入初中交流群 如何让孩子学好初一数学。
嘻哈sun 发表于 2012-5-21 13:43:42 | 显示全部楼层
回复 20# xjdhy

我想加入小学群。
风也悄悄 发表于 2012-5-24 17:59:28 | 显示全部楼层
我的孩子上初二,恳请加入初中生家长交流群,我的Q号:103506435
郭秀青 发表于 2012-6-14 18:07:32 | 显示全部楼层
回复 1# 童年妈妈